• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 12:30


СМИ: репутацию Украины в Закарпатье будет спасать Москаль

628 4
СМИ: репутацию Украины в Закарпатье будет спасать Москаль Фото: Reuters

Спасать репутацию Украины, стремительно пошатнувшуюся после событий в Мукачево, будет Геннадий Москаль, сообщают СМИ. О назначении экс-главы управления украинского МВД в Закарпатье губернатором региона рассказал первый заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Михаил Пухтаевич.

"Было заседание военного кабинета СНБО, где было принято решение назначить Геннадия Москаля губернатором Закарпатья", - цитирует Пухтаевича ТАСС. По словам чиновника, его теперь уже бывший начальник после назначения срочно отбыл в Ужгородскую область.

Напомним, не далее как вчера Геннадий Москаль "отличился" довольно резким высказыванием, из которого следовало, что после стрельбы, устроенной в Мукачево "Правым сектором", Украину в ЕС точно не возьмут.

"Взял словарь и открыл румынские, польские сайты - комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят. Это должно быть решено решительными методами - отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда - должны сложить полномочия. Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует", - заявил Москаль.

Если факт назначения подтвердят в администрации президента Украины, то это будет означать, что резкие слова чиновника услышали в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Интересно, насколько ему уютно живется в нацистской окраине с такой фамилией?
1
Патамушта Патамушта
Какая репутация у Руины?ниже плинтуса,спасать нечего.
0
Максим Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Дмитрий Н.
Теперь в Закарпатье будет нескакать, морда бандеровская
0
Алексей Сторожев
ну да, на Лунганщине он всех спас.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров