• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2016, 13:08


СМИ: РФ могла получить данные о секретной ракете США

3 762 17
СМИ: РФ могла получить данные о секретной ракете США Фото: lifenews

По данным The Wall Street Journal, военное командование США после учений в Европе из-за ошибки направила секретные ракеты класса «воздух — земля» Hellfire («Адское пламя») не обратно в Америку, а на Кубу.

Как пишет издание, данный инцидент произошел в 2014 году. Тогда силы НАТО закончили учения и ракетное оружие готовили к отправке в США из аэропорта Мадрида. Но из-за путаницы, ракеты оказались на борту самолёта Air France, летевшего в Гавану. Сообщается, что боевые заряды с ракет были сняты, но передовые технологии наведения, используемые в этом оружии, могли попасть «не в те руки».

Как сообщил источник издания, Белый дом предпринял ряд мер для возвращения оружия, но они оказались безрезультативными. Кроме того, было инициировано расследование с целью выяснить, действительно ли отправка ракет на Кубу стала результатом ошибки или это следствие успешной деятельности зарубежных спецслужб.

По мнению военных США, кубинцы с устройством ракеты вряд ли разберутся, но передать информацию о сенсорах в Россию или Китай они могут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
р.Б. Виктор
В РФ не передадут. Мы пока в либерсатанизме, а Куба, Кетай и КНДР заповедник для смены строя глобальной Хазарии на коммсатанизм с капитализьма.
Операция в тренде слива Пиндосии Чинаю
-3
Zerchin Zerk
Zerchin ZerkС нами навсегда!5 комментариев
Понял первое предложение. Из второго понял только предлоги и местоимения ну еще названия стран "Куба, Кетай и КНДР" и то Китай автор пишет через Е, все остальное написано с использованием новых непонятных слов типа "коммсатанизм". Автор - нерусский ты тролль, сейчас везде есть автоматическая проверка правописания, но если тебе не помогает даже она...
0
р.Б. Виктор
Ну, хоть это. И ладно.
Для вас China, ога.
Автор - нерусский Вы бес.
Перевожу автоматической проверкой правописания, но если ВАМ не помогает даже она...
На Святой Руси иго иудейское - (третье и последнее). Хозяйственный уклад оккупационного режима - либеральный сатанизм (в просторечии капитализм). Cuba, China and Korea, сохранялись в законсервированном состоянии Мировым Правительством (в просторечии Хазарский Каганат, т.к. структура управления по шаблону перенесена оттуда) для возобновления перехода на хозяйственный уклад антихриста - коммунистический сатанизм (в просторечии рабство).
Переход на сей уклад разгромлен Сталиным, вырубившим троцко-ленинских адептов. Сейчас процесс возобновлён. Карательную функцию в предыдущем строе выполняли САСШ, но зажирели и обнаглели до непослушания хозяевам. На смену приходит голодный и жестокий Chinaй. И,да! Чем аз хуже Маяковского? Неологизмы бьютиФФул
0
Zerchin Zerk
Zerchin ZerkС нами навсегда!5 комментариев
Что-то опять я ничего не понимаю. То у автора, неологизмы неудобоваримого произношения, а вот теперь автор решил перейти с русского языка на иностранный. То есть от одного крайности кидается в другую. Себя автор сравнивает с поэтом. Ну прямо как в том анекдоте, когда все плохие, а я один - Д'Артаньян. Ну да такое обычно бывает с некоторыми людьми - их уличили в ошибке, а они в ответ тут же спохватываются и начинают в речи [censored] много сложных и иностранных слов, чтобы показать, что на самом деле они ого-го как много всего знают. А те кто их уличил, кто ткнул лицом в собственное невежество - тех тут же надо обозвать, оскорбить, иным образом унизить, чтобы оправдать себя любимого. Ибо если не оправдать, то окружающие (вдруг, случайно) могут усомниться и поверить что автор на самом деле допускает ошибки не потому, что это был стратегический расчет, а просто потому что действительно не владеет родным языком и не читает перед отправкой то, что сам написал.
0
р.Б. Виктор
Знаете что?
Читайте классиков, ога.
И будет вам щасття.
0
Диана Рубко
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Ваня Смит
Так они что, боевые ракеты гражданским самолётом отправили??? А если там дети были на борту...
0
Андрей Губенко
...могли попасть «не в те руки».
Уже можете успокоиться, ракеты попали в нужные руки и российские инженеры уже угорают с ваших секретов...
6
Дмитрий Ветчинов
оспидя, что может быть секретного в старых как дерьмо мамонта hellfire?
3
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
способ программирования... Поясняю... В 90е годы Россия продала с300 Американцам... Слышал историю?... Так вот Американцы не смогли её "вскрыть"... А если мы будет постоянно поддерживать уровень дешифровки, то в будущем, когда вновь попадётся "лакомый" кусочек в руки, его расшифровка возможно не будет невозможной, а займёт меньше времени, чем если бы...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Такое впечатление, что американцев так поразила калиберная точность, что они в растерянности пытаются выдать сей факт как кражу русскими неких секретов.
5
Житель средней полосы России
Даже если так, то это не более чем объяснение своим налогоплательщикам, начальству, etc. (нужное подчеркнуть)
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
хеллфайр - ракета противотанковая, а не крылатая.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комедия какая-то. Приправка оружия посредством эйрфранс? Наши тоже аэрофлотом секретные образцы оружия транспортируют? Похоже хотят дезинформировать кого-то.
1
Аноним
Аноним
Германия
Молодцы!
0
Олег Олегыч
Куба:
- Что? Ракеты? Воздух - Земля? Такие зелёные? Нет, не видели! ))))))))))
7
Джонни Рикко
кругом агенты Путина)))
6
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Зачет =)
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров