• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 15:50


СМИ: России удалось вернуть себе статус великой державы

1 249 3
СМИ: России удалось вернуть себе статус великой державы Фото: pbs.twimg.com/media/CdwEs_TWAAAZkus.jpg

Россия заставила весь мир наблюдать за ее эффективными действиями на мировой арене и прислушиваться к ее точке зрения, пишет издания Le Monde.

Недавно Россия отпраздновала два события: возвращение войск, которые завершили успешную операцию в Сирии, и годовщину возвращения Крыма в составе страны, напоминает автор статьи.

"Первое событие триумфально, второе — чуть меньше. Но в общей сложности для российской общественности они формируют и третье возвращение, а именно восстановление могущества страны. Это новая реальность, вероятно, продлится долго, и Западу придется с ней считаться", — отмечает Le Monde.

Военная операция в Сирии стала несомненным успехом Москвы, а также отличной рекламой для российской оборонной промышленности. В то же время России удалось получить внушительный политический вес на Ближнем Востоке, констатирует издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Кривой перевод гугла "Первый торжествует, второй немного меньше. Но накопилось для российской публики, они подписывают третье возвращение, что силовой России. Это новая реальность, вероятно, устойчивым, жители Запада должны учитывать."
Где кардинальные отличия? С абзацем переведенным в статье. Автор приводит цитату дословно. А то что он во вступлении написал общепринятое в России. И в чем тут вранье? Вам бы сударь только факты по быстрому "передернуть" и уличить Россию во лжи. Не для кого не секрет что франция официально не признает возвращение Крыма, как еще мог написать французский журналист? Суть статьи передана практически дословно. Не зачет
0
Антон Вангер
В чем вранье ? аннексия и возвращение это одно и тоже - только с разной эмоциональной окраской. Как украинский националист и руиновский фашист )))
0
Марина Кизляр
Комментарий удален
-1
Zhanna Meleshko
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров