• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 10:20


СМИ: Россия может возобновить поставки сыров и мяса из Европы

980 21
СМИ: Россия может возобновить поставки сыров и мяса из Европы Фото: pbs.twimg.com/media/CbjuWeUVAAARpS2.jpg

Ввоз в Россию сыров и премиальной мясной продукции могут возобновить. Эти товары будут поставлять из Сан-Марино - небольшого европейского государства, не попавшего под российское продуктовое эмбарго, пишет "Российская газета".

"О готовящемся соглашении "Российской газете" сообщили в Национальной ассоциации оптово-распределительный центров (НАОРЦ). Планируется, что документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Мероприятие посетит министр Территориального развития и международного экономического сотрудничества республики Сан-Марино Антонелла Муларони", — говорится в сообщении.

По словам исполнительного директора центра Владимир Лищук, планируется, что из республики может поставляться большое количество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго, например, мясные изделия и твердые сыры, в том числе, пармезан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россельхознадзор обещает не допустить поставки «санкционки» из европейских стран посредством реэкспорта через не попавшее под действие российского эмбарго Сан-Марино. С таким заявлением выступил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Кроме того, Алексеенко отметил, что для начала поставок сыров и премиальной мясной продукции из Сан-Марино необходим ряд проверок, пока что европейское государство не делало никаких заявок.
Дело Онищенко живет и побеждает!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Импорт сыра и мяса из Сан-Марино не превысит €100 тыс. в месяц.
Это европейское государство будет поставлять в Россию мясо и сыры в объемах не более 2-х грузовиков в месяц с продукцией стоимостью €30-50 тыс. в каждом, сообщил посол по особым поручениям Республики Сан-Марино Юрий Алексеев.
А визгу-то, визгу-то сколько!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бред. Только наши сыроварни начали расправлять крылья.
Мне, например, очень мне понравился молодой пармезан, от российских коров.
0
Андрей Губенко
Фермеры Евросоюза скрипнули зубами...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эх, дурят нашего брата! То-то я смотрю, недавно по ТВ прошла целая кампания под девизом «Не покупайте отечественный сыр – половина его сущая отрава!» Все никак не мог понять в связи с чем такая трогательная забота о нас, и кто тут башляет. Теперь все стало на свои места. Но никак не могу избавиться от горького ощущения, что в бизнес с санкциями и конртсанкциями включились очень высокие начальники. Ведь Сан-Марино получит разрешение на поставку продукции не на уровне Минпромторга или неведомого НАОРЦа– кишка тонка. Пока сунули нам в уши крохотное государство, которое меньше одно района Москвы. Не страшно! А там пойдет…Думаю, и законченному оптимисту становится понятно, что следует ожидать массового появления на прилавках иностранных сыров взамен отечественных. А следом и других продуктов. Ратуйте, братья! Словом, отползаем, дорогие россияне, отползаем. Ну, устал караул слушать причитания о суверенности страны, о том, что мы все можем… Пора караульны
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Не был бы столь категоричен. Отеч сыр был и до санкций. Просто он так выгодно не выделялся ценой. А тут вопрос выбора. Может хотят успокоить креаклов, которые без пармезана чахнут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
всё понятно. опять бабло победило здравый смысл и продуктовую безопасность страны. все орут о сталинских репрессиях, а как поступать с теми, кто вкладывает деньги не в свою страну и народ, а в чужую и причем нас ненавидящую. чудеса...
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
мы все в глубокой жо....) какие телефоны и компьютеры???? мы даже сыр делать не можем!!!!!!!!!!!!!!! сыр!!!!!
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 2014 году объем выпуска сыра в России превысил 494 тыс. тонн, что на 13% больше, чем в 2013-м. В 2015 году, как предварительно подсчитали в Российском молочном союзе, объем производства вырос еще на 15%. В общем, российские производители смогли удовлетворить потребности страны в сыре на 90%.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а что, никто не догадывается, что так [censored] нашли легальный способ санкции обойти?
какие объемы может поставить сан-марино- 2 банки сметаны и 1,5 круга сыра...
это ж для какого такого узенького круга [censored] предназначена тамошний эксклюзив?
что в статье -то про это не слова?
0
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"На территории республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям", - рассказал Владимир Лищук. По его словам, за счет поставок из Сан-Марино получится вытеснить с российских прилавков те товары, которые сейчас поставляются нелегально, в обход эмбарго.
Речь пока идет о поставках относительно небольших объемов. Эти продукты продаются в высокой ценовой категории и востребованы у узкого круга [censored]
0
Юрий Курин
61 км кв. 32 тыс населения!!!
Накормит всю Россию!!!
Почитайте внимательно первоисточник. "соответствующее соглашение бизнесмены двух государств планируют подписать сегодня, 18 марта". БИЗНЕСМЕНЫ, не государства!!! Просто нашли лазейку и будут через этого карлика гнать европейские продукты. Причем, мне кажется, даже завозить их туда не надо. По документам проведут и все.
Очень надеюсь, что лавочку прикроют, и чем быстрее, тем лучше.
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Так мы сами-то начнем что-то выпускать, или это все игры с Европой типа "взять на понт"? Нафига нам, спрашивается, Сан-Маринские продукты, если территоря России кроет эту Сан Марию как бык овцу? Нет места для сыродельни или коровы у нас не кошерные?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В ЕС облучают продукты - чтобы купивший их стал подорасом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Съешь европродукт - станешь голубым. Бабы будут не нужны. Подумай
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
О возможном подписании... Швейцария тоже не член этого союза, и введение тех или иных санкционных решений поддерживает на ура!
0
Снайпер
#рукалицо....
0
Алекс Про
И сколько может поставить продукции карликовое государство?! Или будет по типу Белоруссии лепить свои лэйблы на чужой ЕС-овский товар?
Сделаем из Сан-Марино перевалочный пункт в обход нашим продуктовым санкциям. Это пипец как умно.
1
Алексей Сторожев
будет лепить - будут прекращены поставки.. с Белоруссией также. они поставляют, но краник прикрутили.
0
Алекс Про
Так а нахрена их вообще начинать? У нас же импортозамещение типа...
0
Алексей Сторожев
тут больше как "печенька", вы с нами хорошо и мы с вами по-доброму.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров