• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 11:45


СМИ: Россия завела США в "сирийскую ловушку"

7 570 20
СМИ: Россия завела США в "сирийскую ловушку" Фото: pbs.twimg.com/media/COm4Nc3WsAAr7od.jpg

США попали в Сирии в "ловушку" и теперь вынуждены вести переговоры с Россией. Об этом пишет польская "Gazeta Wyborcza".

"До сих пор Москве с некоторым пренебрежением предлагали присоединиться к антихалифатской коалиции из 60 стран под руководством США, игнорирующей Асада на территории Сирии и политически стремящейся к его свержению. Но американская коалиция уже год бомбит позиции халифата без существенных результатов", — отмечает издание.

Автор статьи утверждает, что сирийская свободная армия и связанные с ней группировки ослаблены, американская программа подготовки бойцов потерпела "впечатляющее фиаско", с местной "Аль-Каидой" Вашингтон сотрудничать не будет, а других союзников, которые могли бы претендовать на территории, контролируемые ИГ, у США нет. 

При этом Россия намерена защищать режим Башара Асада. Если ей не удастся договориться с США, она "защитит для Асада западную Сирию, а остальное оставит халифату".
Обозреватель подчеркивает правоту России с военной точки зрения. Он также считает, что только правительственная армия Сирии с помощью союзников могла бы победить халифа

В то же время "глобальная перезагрузка" в Сирии означала бы создание международной коалиции против ИГ с участием режима Асада. Сам сирийский президент после переходного периода удалился бы на покой, сохраняя лицо и "спасая лицо Запада"- резюмирует журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Болгария
СВЕТЪЛ ДУХ-РУСКИ ЩИК – МЪЖКИ ИДЕАЛ ЗА СИЛА - В БОЛГАРИИ !
КАК РОССИЯ –НЕТУ ВТОРАЯ ! ЖЕЛЯЗНАЯ СТРАНА !
200 лет ПРОБУЮТ ЕЙ НАГАДИТЬ ИЗРАЕЛСКИТЕ ЦИГАНИ ,и АНГЛОСАКСИТЕ СЪС ГНИЛИ ЖЪЛТИ ЗЪБИ - 5,6 ВОЙНИ ЕЙ СВАРГАНИЛИ , насъскаха НАПОЛЕОН, после с ПРУСИЯ ,с ТУРЦИЯ 3 ПЪТИ ПРЕЗ 19 век ,Кримска война-1856, Берлински конгрес със садиста ДИЗРАЕЛИ-нечиста англ. порода , ИВРЕЙСКИ ПРЕВРАТ-1917- ОРГАНИЗИРАН ОТ ЦИОНСКИТЕ ВЛЕЧУГИ СЪС ЗАРАЗЕНА КГЪВ И ЕВГЕЙСКИТЕ БАНКИ ВЪВ ню-йорк, 1 св. война ,1920г-Английско- Америк военна интервенция в Архангелск и в Новосибирск по 10 000 военни срещу бедните измъчени от войната руси по покана на иврея Ленин , 2 св .война -ПОМОЩ ЗА сев.КОРЕЯ , КИТАЙ , ЛАОС, КОНГО-Патрис Лумумба ,ВИЕТНАМ -5 г – ну, не могут ЕНГЕЛИЗКИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВы, маленкие для русского стандарта –вот и все,и сказки конец !
-1
Аноним
Аноним
Болгария
КОНСКАЯ ГОЛОВА КЕРИ – АМ. ВОНЮЧКА
БРАТЯТЯ от Русия имат идея за родина ,живеят за нея ,позволяват си редкия лукс да страдат за нея ,но да я ИМАТ - а престъпниците-бегълци от Европа ,дето избиха 90 000 000 индианци- коренното население на Сев. Америка ,и имаха 10 000 000 негри за домашни животни ,и развратиха отрепките на България със зелени хартийки-каква идея ги вълнува ?
Народ –ШПИЦ КОМАНДА, ,който гради историята си върху крилете на бомбардировачи , и пепелта на ХИРОШИМА -нима заслужават нещо по-добро от ПРЕЗРЕНИЕ ? Разве заслуживают что нибудь ,кроме презрение ?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Лицо Запада - вот о чём денно и нощно думает Башар Асад. Ему бы только дотянуть до создания новой коалиции, а там он сразу же уйдёт, чтобы спасти это самое "лицо". Да каким же дебилом надо быть, чтобы такое писать?
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Россия является союзником ИГИЛ ,
в Ираке и Сирии в рядах ИГИЛ воюют около 2700 наемников из России.
Кто поставлял оружие в Ливию? - Россия. Кто обучал? - Россия. Кто поддерживал ИГИЛ? - Россия! Даже на недавнем заседении ООН Россия выступала против сдерживания ИГИЛ. Может, ИГИЛ не сам созник, а? ибо как-то странно заступничество России по отношению к террористам, которых Пут ин собирался с сортирах мочить. Или это после того, как и сам Пу т ин кадровых военных превратил в террористов, воюющих по террористической тактике за спинами женщин и детей?
-2
Михаил Котов
иди таблеточку прими, имбицилка....
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
чучело из под ай пи одессы, своей глупостю ты очень великолепно дескредитируешь украину. всем показывя несостоятельност укранцев и украины. тебе наверное из кремля преплачивают за глупописание в интернете. скоро тебя сбу вычеслит, готовся.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Ты обкурился однако.
0
владимир он
я надеюсь ты дебил один на всю одессу
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
2
Игорь Пинский
Как так остальное оставить халифату? Яблоками перебродившими накушамшись? Интересы РФ и Асада(да и всех окружающих) совпадают. Весь ИГИЛ надо помножить на ноль. Никому не нужен этот очаг нестабильности. Асаду нужен контроль за нефтью, нам нужен платежеспособный покупатель для военной техники. Я так вообще не понимаю почему до сих пор наши не разбомбили нефтяную инфраструктуру ИГИЛа, это бы разом уничтожило его фин. основу. Останется немного помочь в сухопутном блицкриге. А потом бы наши же нефтяные компании все отстроили для Сирии и имели бы там свою долю. Именно так штатовцы поступили в ираке.
0
Иван  Мазепа
В Сирию залезла-то Россия, однако. Но кто-то кого-то заманил однозначно.
-3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не боишься, что хозяин по ушам даст за разглашение секретных сведений. Вот, что вы за племя укры, не можете рот закрытым держать.
1
Иван  Мазепа
Ты, меня с кем-то путаешь, у меня нет хозяина.
-1
Аноним
Аноним
Эстония
Есть. Как у всякой гавкающей шавки.
1
Иван  Мазепа
Анонимно?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Есть. Как и 1709 году был так и сейчас.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
назови хоть одну страну куда бы не зашли пендосы, антарктида не в счет...
0
Иван  Мазепа
В каком смысле "зашли"? Зашли так, как Россия зашла в Ю.Осетию, Абхазию, Приднестровье, Крым, Лугандон? Таким, непризнанным мировым сообществом, идиотизмом пендосы явно не страдают. Если они являются страной мировым лидером, то это признает так или иначе весь мир. И то что РФ, осуждая пендосов, изо всех сил пытается походить на них в самых плохих проявлениях, со стороны выглядит, как ватное помешательство.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Короче, Пендоссия обхезалась со своей растопыркой, теперь пошел откат на сохранение хорошего лица при плохой игре...)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Запад со своим лицом уже ЗАДРАЛ. Куда не сунется, везде остальным предлагают, сдать все и всех, чтобы запад мог сохранить свое ЛИЦО. А может запад перестанет свое лицо везде пихать?)))))))))))
3
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Не перестанет.
Выражает то "лицо" чем садятся на крыльцо. Недаром они гомосятину продвигают по всему миру.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Рано Башару Асаду на покой, еще не пали диктаторские режимы в остальной Аравии!
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
нам еще мнение поляков тут не хватало.пусть идут пестицидами яблоки свои поливают.а мы уж с Сирией сами как нибудь разберемся
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Дело-то к встрече в ООН , вот и пытаются америкосы примазаться к мудрым действиям и решениям истинного лидера . Как с хим. оружием договаривались Путин и Обама , а они у себя в сми так все обставляли якобы заслуга эта исключительно Обамки . Вечно им славы мало !
1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Не знаю . Но я точно читал статью , где было сказано , что хим. оружие успешно уничтожено , еще писали что штаты очень сильно грызлись со всеми претендентами на уничтожение . Большие бабки там тогда попилили
1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров