• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 18:56


СМИ: российский регистратор заблокировал сайт "Антифашист" из-за жалобы украинской нацистки

1 633 0
СМИ: российский регистратор заблокировал сайт "Антифашист" из-за жалобы украинской нацистки Фото: shutterstock.com

В День независимости Украины известный сервис по регистрации доменов Ru-center заблокировал патриотический портал "Антифашист", тем самым сделав националистам прекрасный подарок, сообщает в четверг "Комитет спасения Украины".

В письме администраторы затребовали дополнительные данные собственника домена. Однако, несмотря на то, что данные были в тот же день уточнены и предоставлены, сайт до сих пор не работает.

По данным ресурса, блокировка "Антифашиста" произошла из-за жалобы Оксаны Тинько, зарегистрировавшей известный своей националистической направленностью украинский сайт "Миротворец", где публикуются личные данные "врагов государства".

"Дражайшая редакция фашистского ресурса "Антифашист". Идите вы… Нет, не туда, а в скрепно-духовную зону.ru — там вам самое место. До зоны.ru не дотянется ни НАТО, на американцы, ни иллюминаты и прочие рептилоиды. Серьёзно, вам там самое место", — победно написала Тинько в социальных сетях.

Создательница "Миротворца" также опубликовала списки крымских сайтов, а также порталов ДНР и ЛНР, которые были заблокированы благодаря её работе. В их число входят портал Генпрокуратуры Луганской народной республики и даже городской сайт Донецка.

Между тем, как удалось в ходе собственного расследования выяснить редакции "Антифашиста", главой сервиса по регистрации доменов Ru-center является гражданин Голландии Николай Молибог, также являющийся генеральным директором РБК.

"Получается, что сегодня компанию, которая регистрирует домены российских сайтов, возглавляет представитель страны НАТО, которая открыто называет Россию в числе своих главных врагов. Получается также, что любой патриотический портал сегодня может в считаные минуты быть заблокирован по просьбе полоумного украинского нацика", — удивилась редакция патриотического ресурса.

Авторы "Антифашиста" выразили надежду, что здравый смысл возобладает и портал вернётся к работе. В противном случае активисты обещают перейти на другой домен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Алиулин
Авторам "антифашиста" слабо выложить скан претензий роскомнадзора в сети? Или если ты назвался "антифашистом" то похрену на всё и можно делать всё что угодно? Как достали всякие уроды скрывающиеся под патриотическими масками. Катасонова - "пророссийская" дура со своими [censored] акциями выставляет всю страну на посмешище прикрывается патриотическими лозунгами. "антифашисты" написали кучу претензий к роскомнадзору и ру-центру в надежде что никто не будет разбираться за какие прегрешения их закрыли. Типа названия "антифашист" достаточно?
1
Евгений Алиулин
ЗЫ. Что то непонятненько. Вроде все перечисленные сайты работают. Фейк? Провокация?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Этак гражданин Голландии Николай Молибог и сайт Президента России заблокирует по просьбе Оксаны Тинько!
0
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
http://antifashist.com странно, все работает. Скорее всего у этой Оксаны Тинько интернет тормозит или комп глючит.
0
Кирилл Липник
Это к вопросу о госрегулировании интернетов.
0
Евгений Алиулин
Это к вопросу фейков и т.п. Всё работает.
0
Vika Olkas
Vika OlkasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ковров
Да когда же сдохнет украина.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Уже сдохла, в феврале 2014 года. А теперь разлагается и воняет...
6
Аноним
Снимут ли санкции с России Предсказание России! Что будет с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=y439gSQR_ok
.
смотри где-то с пятой минуты
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
14
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров