• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 10:46


СМИ: Саудовской Аравии необходим союз с Россией

1 382 8
СМИ: Саудовской Аравии необходим союз с Россией Фото: Reuters

Согласно статье чешского портала Parlamentnilisty.cz, Саудовской Аравии необходимо сотрудничество с Россией.

Портал отмечает, что Саудовская Аравия, которая является "верным вассалом США", столкнулась с многочисленными проблемами и союз с Россией поможет ей найти выход в решении многих вопросов.

Показательной стала недавняя встреча министра обороны Саудовской Аравии, принца Мухаммеда бен Салмана и Президента РФ Владимира Путина в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В ходе встречи Путин сообщил, что был приглашен посетить Саудовскую Аравию и воспользуется этим. Делегация Саудовской Аравии также подписала с Россией несколько соглашений о сотрудничестве в ядерной и военной области.

«Но намного важнее, и это тем более удивительно, выглядит договор о сотрудничестве по нефти, который в обозримом будущем должен привести к новому росту мировых цен на нефть. Само упоминание о саудовско-российском «нефтяном альянсе» звучит по-своему невероятно, особенно учитывая саудовскую политику, которая уже второй год сбивает цены до минимума - в ущерб России» - цитирует ИноСМИ автора статьи.

Однако слова министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али аль-Наими, который «ожидает рост» цен, что в результате «может привести к созданию нефтяного союза» между Россией и Саудовской Аравией, внушают оптимизм.

Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Параноик Никанор
Крысы по-тихому прикидывают как бы свалить с Титаника.
0
Нацкий Владимир
Основные авторы на данном чесском портале частенько новости с Марса сообчают. Одно слово-румыны.
Ну посидели, мило поулыбались с дулями в карманах... Ваххабизм неизлечим и обмануть неверного для них + еще одна гурия в каком-то в саду. От повышения цен на нефть не только мы выиграем, но и пиндосланцевые компании. Так что сказано, что 40 бакинских нас устраивает - значит устраивает и нех тут базарить. А то так с иголки и не слезем.
0
Джонни Рикко
А вообще Путин на Ближнем Востоке разыгрывает интересную партию, результаты которой еще проявятся... с одной стороны Россия налаживает активное сотрудничество с Ираном, как в атомной и военной областях, с другой прощупывается Саудовская Аравия, ведь в прессе тоже проходила информация, что саудиты готовы к закупке российской военной техники и строительства АЭС... Россия старается в данном случае стать посредником между Ираном и Саудовской Аравией, если это удастся то это будет величайшая победа России в новейшей истории, ведь если удастся хоть на время примирить шиитов и сунитов, то это поможет решить кучу проблем от ИГИЛ до Сирии и Ливии...
3
Артур Сулейманов
Ну так. Оазисы в пустыне строить с самыми высокими в мире небоскребами это тебе не дачу ремонтировать)
0
dmi3 кривонос
Пиндосовскии карабль даёт течь а вассалам не очень хочется быть затычками в пробоине. Цены опускать они уже не в состоянии у них тоже будут проблемы с социалкои а сотрудничать надо потому что если не мы то кто-то другои, свято место пусто не бывает.
1
Владимир Владимирович
сомневаюсь что что-то продуктивное выйдет с АРАВИЕЙ и ЯПОНАМИ, жди подвоха, от них америкосами за версту несёт!
1
Алексей Сторожев
в том-то и дело, что и им самим этот запах надоел.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров