• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 06:50


СМИ: сенатор создаст организацию по борьбе с антироссийской пропагандой

792 8
СМИ: сенатор создаст организацию по борьбе с антироссийской пропагандой Фото: twitter.com/sicksist

О намерении создать патриотическое движение «Защитим Россию», деятельность которого будет направлена на борьбу с антироссийской пропагандой, объявил сенатор от Брянской области Михаил Марченко, передают «Известия».

Сенатор возмущен созданной искусственно ситуацией в западных и ряде российских СМИ, когда информация о России, ее властях, санкциях, Крыме и других горячих темах подается через призму антироссийской пропаганды.

«Следуя их пониманию, мы должны отказаться от своего суверенитета, от Крыма, от действующей власти и приползти с извинениями о том, что, мол, были не правы», — отметил сенатор.

По словам Марченко, в подконтрольных Западу странах, особенно среди тех, что расположены возле российских границ, созданы специальные центры, которые целенаправленно работают на создание у рядовых россиян впечатления, что Россия не права и действует на международной арене ошибочно.

В то же время глава Института политических исследований Сергей Марков критически относится к такой идее Марченко, так как считает очень низким коэффициент полезного действия подобных патриотических организаций.

«Как правило, они только и делают, что пилят деньги, делят должности президентов и вице-президентов. Это тупиковый путь — бюрократизация патриотизма. А реальные патриоты бьются, не обладая ресурсами», — отметил политолог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Diamant Summas
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
Аноним
Аноним
Ирландия
Новосирия со столицей Дамбаск , ждем гумкомвой +200 в бензоколонку домой .
Дмитрий Александрович
Крым сдал, Крым принял!
Зачет! :)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А че он может? Еще один зомбоканал на ТВ открыть, для россиян?
Дмитрий Александрович
сколько платят за пост? в гривнах или в долларах? :)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
за чью державу?
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ну он же не украинец. Это там зомбирование идёт по всем каналам, и от лишнего мало что изменится.
А в тоталитарной России даже нет аналога сайта "Миротворец". Не берут пример с демократичнейшей Украины. Журналистов не только не убивают, а даже преступников на них напавших находят.
Видео
Реклама
Новости партнеров