• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Ноября 2015, 10:20


СМИ: смертница подорвала себя в ходе полицейской операции в Сен-Дени

594 0
СМИ: смертница подорвала себя в ходе полицейской операции в Сен-Дени Фото: pbs.twimg.com/media/CUE2WHTWsAArVB7.jpg
Террористка-смертница подорвала себя во время проведения полицейской спецоперации в северном пригороде Парижа Сен-Дени, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции.
"Два террориста были ликвидированы, среди них — женщина, взорвавшая "пояс смертника", — информирует агентство.
Радиостанция RTL в свою очередь сообщает, что среди убитых "может быть женщина с поясом со взрывчаткой, который не был приведен в действие". По данным радиостанции, ранения в ходе спецоперации получили три спецназовца.
В то же время телеканал iTele передает, что три террориста-смертника убиты, среди них одна женщина. 3 арестованы, 2 полицейских убиты в ходе контртеррористической операции в пригороде Парижа, сообщил Twitter местного телеканала iTele. 
"По предварительной информации, в квартире находились шесть террористов. Трое были задержаны в ходе операции. Одного уничтожил снайпер. Женщина подорвала себя с помощью "пояса шахида". По последним данным, еще один террорист также убит", — передает телеканал.
В среду утром полицейский спецназ начал операцию на севере Парижа, в местечке Сен-Дени. Там, по данным стражей порядка, в одной из квартир находилась группа предполагаемых террористов, причастных к серии терактов 13 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров