• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 23:05


СМИ сообщают о содержании неофициальной беседы Путина и Обамы

4 302 8
СМИ сообщают о содержании неофициальной беседы Путина и Обамы Фото: ТАСС

Президенты двух стран обсудили ситуацию в Сирийской Арабской Республике и на Украине. Помощник российского президента Юрий Ушаков добавил, что лидеры РФ и США имеют одинаковые стратегические цели в борьбе с терроризмом, но присутствуют расхождения в тактике. 

Президенты отметили политический прогресс, достигнутый в Вене по Сирии в последнее время. Путин и Обама согласились что необходима политическая трансформация, которую будут проводить и контролировать сами сирийцы, отметил представитель Белого дома изданию Reuters. Также стороны согласились с необходимостью установления перемирия в арабской республике и с началом переговорного процесса между сирийским правительством и оппозиционными силами под эгидой ООН. 

Кроме того, Обама лично выразил Путину соболезнования по поводу крушения российского лайнера А321 в Египте. Президенты стран также подчеркнули необходимость соблюдения минских соглашений по Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Жаль Петро не пригласили на тусу, он бы номер показал какой, паспорта, куски металла ...
0
Алексей  Я
А тем временем Порошенко начал диалог с белочкой. Щаз всё обсудит, завтра новые перлы выдаст.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
СМИ открыли Америку) вау
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
О необходимости соблюдения минских договоренностей Обама пускай своей обезьянке Порошенко сообщит. А то холопы без барина совсем разошлись.
0
Мирон Миронов
Ниачом.
0
Алексей  Я
Да чисто, каклов позлить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Два лидера стран, которые могут растереть этот мир в труху пару раз, пожали друг другу руки и более благожелательно пообщались, чем в прошлый раз, расставив несколько другие акценты в беседе. "Ниачом". Товаристч, если это для вас ниачом - не занимайтесь аналитикой. Варите борщ. Коптите мясо. У хохлов хорошо это получается. Едал и не раз) понимаю, что не очень приятно быть гражданином страны-пешки, но уж вы тут уж сами.. скакали, как могли
0
Мирон Миронов
Камрад, раз у Вас хорошо получается, то займитесь потреблением борща и копчёного мяса. Перед потреблением определитесь, какая страна пешка, и кто из этой страны. В общем, по всем поводам Вы пукнули в лужу
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров