• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 02:18


СМИ сообщили об увольнении Авакова

2 349 5
СМИ сообщили об увольнении Авакова Фото: twitter.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом рассказали в секретариате Кабинета министров, пишет портал «Антикор».

Так, стало известно, что 18 августа в правительство поступило заявление об увольнении от главы МВД Авакова.

«Заявление об увольнении Арсена Борисовича действительно поступило в правительство, однако премьер-министр еще его не рассмотрел. Министр внутренних дел просит освободить его по собственному желанию по окончании отпуска», - сообщили в секретариате правительства.

Официальные причины такого решения министра Авакова неизвестны. Однако не последнюю роль в его принятии сыграло письмо Генпрокуратуры Украины о намерении начать проверку МВД.

«Следователи ГПУ намерены проверить факты превышения служебных полномочий и служебного подлога со стороны Министра внутренних дел и его подчиненных, а также факты злоупотреблений при проведении тендерных закупок. Кроме того, в ГПУ предупредили, что в ближайшее время начнутся допросы следователей МВД и министра», - пояснили в Кабмине.

Впрочем позже советник МВД Зорян Шкиряк полностью опроверг эти слухи, заявив, что Аваков не собирается покидать пост главы МВД, а находится на рабочем месте, активно работает и исполняет свои обязанности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Крысы потихоньку покидают тонущий корабль...)
0
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Видно понял что возможности принимать самостоятельно решения нет. Всё будет делаться так как захотят другие, а крайним будешь именно ты. В таком случае нафига в этом кресле сидеть?
0
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Зима покажет,кто где срал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Второй пошел! Кто следующий? Не уж-то крысы учуяли неладное?
0
Владимир Волгин
где там он бишь в прошлый раз ныкался, в италии, вроде. надо ловить, пока не утек. к нему у следкома дохрена вопросов имеется.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров