аналитика
19 Августа 2015, 02:18


СМИ сообщили об увольнении Авакова

2 357 5
СМИ сообщили об увольнении Авакова Фото: twitter.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом рассказали в секретариате Кабинета министров, пишет портал «Антикор».

Так, стало известно, что 18 августа в правительство поступило заявление об увольнении от главы МВД Авакова.

«Заявление об увольнении Арсена Борисовича действительно поступило в правительство, однако премьер-министр еще его не рассмотрел. Министр внутренних дел просит освободить его по собственному желанию по окончании отпуска», - сообщили в секретариате правительства.

Официальные причины такого решения министра Авакова неизвестны. Однако не последнюю роль в его принятии сыграло письмо Генпрокуратуры Украины о намерении начать проверку МВД.

«Следователи ГПУ намерены проверить факты превышения служебных полномочий и служебного подлога со стороны Министра внутренних дел и его подчиненных, а также факты злоупотреблений при проведении тендерных закупок. Кроме того, в ГПУ предупредили, что в ближайшее время начнутся допросы следователей МВД и министра», - пояснили в Кабмине.

Впрочем позже советник МВД Зорян Шкиряк полностью опроверг эти слухи, заявив, что Аваков не собирается покидать пост главы МВД, а находится на рабочем месте, активно работает и исполняет свои обязанности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Крысы потихоньку покидают тонущий корабль...)
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Видно понял что возможности принимать самостоятельно решения нет. Всё будет делаться так как захотят другие, а крайним будешь именно ты. В таком случае нафига в этом кресле сидеть?
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Зима покажет,кто где срал.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Второй пошел! Кто следующий? Не уж-то крысы учуяли неладное?
Владимир Волгин
где там он бишь в прошлый раз ныкался, в италии, вроде. надо ловить, пока не утек. к нему у следкома дохрена вопросов имеется.
Видео
Реклама
Новости партнеров