• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2015, 21:24


СМИ США: армейские игры укрепляют имидж России

1 088 8
СМИ США: армейские игры укрепляют имидж России Фото: РИА Новости

По мнению Washington Post, армейские игры являются еще одним звеном, укрепляющим имидж новой российской армии на международном уровне, после присоединения Крыма и ухудшения отношений с Западом.  Также корреспондент издания пишет, что не удивлен тем, что Россия лидирует на Армейских играх, так как она и изобрела большинство из видов состязаний.

Американские СМИ подмечают, что за последнее время вооруженные силы РФ демонстрируют явные успехи. Сюда относится и создание комплекса Армата и высокопрофессиональная подготовка сил специального назначения. Российская армия немало делает для укрепления своего имиджа, пишет WP. Запущен телеканал "Звезда", в следующем году откроется военно-патриотический парк, заработал фирменный магазин военной атрибутики в самом центре Москвы. В столичных аэропортах туристов встречают сувенирные лавки с картонными фигурами "вежливых людей", а в вендинговых аппаратах можно купить футболки с изображением Владимира Путина.

Кроме этого, начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ Иван Бувальцев бросил вызов странам НАТО, пригласив их на следующие игры.

Источник новости: http://ria.ru/defense_safety/20150809/1174341521.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Ну и тупыыые!!! Я не разу не слышал про "игры". Всегда были тренировки, учения, соревнования.
0
УКЗТН Союзофф
Пендосы не приедут...)) Бриты вон летать даж не умеют или яйца у них не той системы вероятно)) И те и те и другие на всех совместных учениях обс..лись всегда - стремно им на фоне всего этого.
1
Виталий Кириллов
Не без этого, конечно. И себя показать и у других хорошему поучиться. А то, что побеждаем, так не поддаваться же - это уже оскорбление. Подтянутся, научатся все, мы за честную и здоровую борьбу. И наши совершенствуются постоянно. Это укрепляет и дружеские отношения между государствами. Смотрел фотографии с игр - солдаты из двух десятков стран, в обнимку фотографируются, смеются, общаются. А у янки в голове одна паранойя, как обычно. Не знаю, тоже думаю вряд ли приедут. Авианосца-то рядом не будет. Да и просто побятся упасть в нашу грязь своей изнеженной, трансгендерной мордашкой, ещё и перед "людьми второго сорта". Будут у себя сидеть и выдумывать небылицы.
4
диваныч
Хорошо сказал, благодарствую. Страшные сказки про " казаков" всегда придумывали- и францы и гансы прошли эту сказочную эпопею, видно и англосаксам пора, забурели враги наши, ой, пора..
1
Unnu Kono
Unnu KonoС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Павел Кожевников
"сами состязания придумали" -можно подумать у нас танки на крыльях летают. Одни и те же упражнения как и в других странах. Они не нас боятся, они боятся армянам попасться. Те ради принципа их голыми руками разорвут. Вот был бы нонсенс 3-х млн. страна порвала мирового гегемона. Я в армянах уверен.
3
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Ну вы такими "зверями" описали армян, что мне самому не по себе стало:)
0
Павел Кожевников
На прошлых играх в "упертости" им было тяжело отказать
2
Артур Сулейманов
Но никто не приедет ибо очко жим жим)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров