• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 10:23


СМИ: США строят планы по расширению программы обучения украинских военных

193 10
СМИ: США строят планы по расширению программы обучения украинских военных Фото: Reuters

Согласно информации The Wall Street Journal, США и Украина строят планы по расширению программы обучения украинских военных.

Издание отмечает, что американские военные в настоящее время готовят Нацгвардию Украины в учебном центре, расположенном в 45 километрах от Львова. Украина ранее выразила желание направить в учебно-тренировочный лагерь другие войска и спецназ. Кандидатов, которых будут обучать военные США, уже отобрали из мотострелковых и парашютно-десантных подразделений.

В свою очередь военные США уже готовятся к приему «дополнительных учеников» и решают вопросы финансирования.

Ранее полигон неподалеку от Львова посетил глава штаба сухопутных войск США генерал Рэй Одиерно, который заявил о своей поддержке идеи по расширению тренировочной базы. Он отметил, что обучение, которое проходит на базе играет ключевую роль в поддержке украинских военных.

Он также вручил медали "за заслуги" 13 американским и трем украинским военным. По его словам, по возвращению в США он доложит своему начальству о том, как продвигаются тренировки и о планах по расширению контингента обучаемых солдат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Всевозможное освещение всех этих телодвижений амеров скорее всего для отвлечения вашего внимания...Ну и естественно достигается необходимый накал страстей в обществе в нужном русле. Только для чего,...подумайте сами. Прочитайте сами ваши "комменты" на любую тему, где фигурируют амеры, складывается впечатление что это пишут о злобном монстре и маньяке, больше не на что не способном...хотя в то же время все мы, да и весь мир, спокойно, как так и должно быть, пользуемся в ежедневной жизни именно всем амеровским. Так может стоит включить мозг и посмотреть на мир под другим углом, не через призму постоянной пропаганды? И перестать пускать пыль и надувать щеки от собственной важности.... Ведь риторика скатывается до уровня недоразвитого каннибала, любующегося в зеркальце бусами на шее, потом обхаявшего и отобедавшего европейцем треклятым, который привез ему все это. Как то выглядит все это как минимум двулично...
-2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ой, точно(((
Маккейн такой душка. Он так заботится о демократии во всем мире.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Американец американцу рознь. Некоторые их политики действительно являются беспринципными монстрами, выращенными холодной войной. То, что я это осознаю, не мешает мне пользоваться некоторыми вещами, произведёнными в Америке или общаться с простыми американцами. Со мной в одном кабинете американка работает, и ничего :)
0
Владимир Владимирович
так отсасуй у них в открытую ,чего прячешься подстилка незалежная!
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Твои выражения говорят только об одном-полное отсутствие какого либо ума....
-2
Владимир Владимирович
таким как ты надоело пытаться объяснять ,вы не пробиваемые.как объяснить амёбе если она амёба! в силу своей сущности ни чего не поймёт.
0
Lutyi Russian
Еще одно свидетельство о голословности штатов в заявлениях о приверженности дипломатического разрешения конфликта, не только на Украине, но вообще где бы то ни было. Им нужна война.
1
Владимир Владимирович
нато не может осесть в укропии официально,появится что то новенькое. "вот так убивайте русских ,вот так,так" подстёгивают пиндосы ,а укроперхать счастливо улыбается.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Обамка сказал что надо ИГИл тренировать=) утырки валите отсель=) а то натренируете, оружие дадите, а потом они будут бежать и все побросают=)
1
sonatil ibn hattab
Грузинов уже научили, вояки хреновы
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров