• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 10:23


СМИ: США строят планы по расширению программы обучения украинских военных

193 10
СМИ: США строят планы по расширению программы обучения украинских военных Фото: Reuters

Согласно информации The Wall Street Journal, США и Украина строят планы по расширению программы обучения украинских военных.

Издание отмечает, что американские военные в настоящее время готовят Нацгвардию Украины в учебном центре, расположенном в 45 километрах от Львова. Украина ранее выразила желание направить в учебно-тренировочный лагерь другие войска и спецназ. Кандидатов, которых будут обучать военные США, уже отобрали из мотострелковых и парашютно-десантных подразделений.

В свою очередь военные США уже готовятся к приему «дополнительных учеников» и решают вопросы финансирования.

Ранее полигон неподалеку от Львова посетил глава штаба сухопутных войск США генерал Рэй Одиерно, который заявил о своей поддержке идеи по расширению тренировочной базы. Он отметил, что обучение, которое проходит на базе играет ключевую роль в поддержке украинских военных.

Он также вручил медали "за заслуги" 13 американским и трем украинским военным. По его словам, по возвращению в США он доложит своему начальству о том, как продвигаются тренировки и о планах по расширению контингента обучаемых солдат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Всевозможное освещение всех этих телодвижений амеров скорее всего для отвлечения вашего внимания...Ну и естественно достигается необходимый накал страстей в обществе в нужном русле. Только для чего,...подумайте сами. Прочитайте сами ваши "комменты" на любую тему, где фигурируют амеры, складывается впечатление что это пишут о злобном монстре и маньяке, больше не на что не способном...хотя в то же время все мы, да и весь мир, спокойно, как так и должно быть, пользуемся в ежедневной жизни именно всем амеровским. Так может стоит включить мозг и посмотреть на мир под другим углом, не через призму постоянной пропаганды? И перестать пускать пыль и надувать щеки от собственной важности.... Ведь риторика скатывается до уровня недоразвитого каннибала, любующегося в зеркальце бусами на шее, потом обхаявшего и отобедавшего европейцем треклятым, который привез ему все это. Как то выглядит все это как минимум двулично...
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ой, точно(((
Маккейн такой душка. Он так заботится о демократии во всем мире.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Американец американцу рознь. Некоторые их политики действительно являются беспринципными монстрами, выращенными холодной войной. То, что я это осознаю, не мешает мне пользоваться некоторыми вещами, произведёнными в Америке или общаться с простыми американцами. Со мной в одном кабинете американка работает, и ничего :)
Владимир Владимирович
так отсасуй у них в открытую ,чего прячешься подстилка незалежная!
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Твои выражения говорят только об одном-полное отсутствие какого либо ума....
Владимир Владимирович
таким как ты надоело пытаться объяснять ,вы не пробиваемые.как объяснить амёбе если она амёба! в силу своей сущности ни чего не поймёт.
Lutyi Russian
Еще одно свидетельство о голословности штатов в заявлениях о приверженности дипломатического разрешения конфликта, не только на Украине, но вообще где бы то ни было. Им нужна война.
Владимир Владимирович
нато не может осесть в укропии официально,появится что то новенькое. "вот так убивайте русских ,вот так,так" подстёгивают пиндосы ,а укроперхать счастливо улыбается.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Обамка сказал что надо ИГИл тренировать=) утырки валите отсель=) а то натренируете, оружие дадите, а потом они будут бежать и все побросают=)
sonatil ibn hattab
Грузинов уже научили, вояки хреновы
Видео
Реклама
Новости партнеров