• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 01:39


СМИ: страны ЕС согласились продлить антироссийские санкции

2 593 13
СМИ: страны ЕС согласились продлить антироссийские санкции Фото: reuters.com

Страны-участницы Европейского союза договорились о продлении санкций против России еще на 6 месяцев. Об этом сообщило «Польское радио», ссылаясь на источник в дипломатических кругах Брюсселя.

Однако никакой конкретной информации по данному вопросу нет.  Отмечается лишь, что окончательное решение будет принято на следующей неделе.

Ранее сообщалось, что обсуждение вопроса о продлении антироссийских санкций 9 декабря было отменено по настоянию Италии. Рим предложил рассмотреть это решение на саммите ЕС, который и состоится 17-18 декабря.

По данным польского СМИ, депутаты считают, что решение о продлении санкций будет принято еще до саммита ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Чем дольше длятся санкции, тем сложнее потом Европе будет восстановить отношения с РФ.
Я уверен что скоро мы от них будем независимы, абсолютно. И тогда уже хоть завводятся, будет пофиг.
А если вдруг США откажутся от Европы, то они совсем у разбитого корыта останутся, т.к. вся экономика у Европы - колониальная. Китай в любой момент может сказать - у нас коммунизм, и все заводы мы национализируем, спс вам за отстроенную экономику.
4
Константин Абдуллин (Танкоградец)
США от рынка Ес не откажутся.
Китай на национализацию не пойдет - он сам напокупал объектов за границей, контрнационализация ему не нужна. Да и вообще Китай старается не ссориться ни с кем - пока деньги любят тишину. Он всех подомнет экономикой, а не танками.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Слабовато развивается выпуск промышленной продукции группы А, что бы абсолютно ни от кого не зависеть. Даже за пятилетку на нужный уровень не выйти. Рано ещё кричать "будет пофиг".
0
Аноним
Аноним
Румыния
Погубит Крым Россию, ой погубит .
-5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Скорее Крым погубит Украину, а потом и Европу. Расшифровать, или сам поймешь?
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Россия и не такое переживала=) И вас всех переживет!=)
1
Bizoon Bizoon
Валить нас начали по полной. Вы все еще сомневаетесь, что ФРС сможет сделать вам брент по 10? Триллиарды долларов - евро-йенн против ваших жалких 300 ярдов? А что вы будете делать, когда они закончатся? Отнимите все деньги у нас, потому что они ничем не обеспечены? Или такой вариант вообще не рассматривается?
-2
Алексей  Я
Значит придётся сделать деньги, которые обеспечены. Внутренним продуктом в натуральном выражении. Придётся закрывать всякие ВШЭ с дочками и штудировать не Смита, а Сталина. По хамону заскучали? Какие деньги у Вас отнимут, если сами говорите, что у нас - не деньги?
4
Игорь Александрович
не обращайте внимание на таких. это наверняка товарищ Кудрин опять тут шифруется))))))
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Отставить панику, солдат! Пережили изобилие и голод переживет, тем более голоду как то не видно=)
0
Bizoon Bizoon
Кто бы сомневался! Дядя Сэм держит страусов ЕС за глотку и ножом около носа махает. Да еще "беженцев" полон дом, евромясники, не дать не взять. Все, проиграли мы Европу, здравствуй TTIP. Или..... последний шаг - независимый эмиссионный центр. Да нет!!!1 Не достойны. Какая у нас валюта? Да никакая, производное доллара. Что? Самая обеспеченная? Ну и что? Кому это интересно? А главное, кто это сможет объяснить?
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да вы батенька, паникер чистой воды, или вражеский голос! Россия выстоит, всегда так было! А нет, так зачем нужен этот мир... пусть сгорит в горниле атомной войны=) хахахахахаахахахаха (безумный смех)
1
Владимир Волгин
что, кто-то удивился? зато послушать некоторых скудоумных - у нас в гейропе прям все кореша и уважаемые, мать их, партнеры. полнейшее взаимопонимание.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров