• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 10:45


СМИ: танки Т-90 разгромят Abrams в Сирии в случае столкновения

3 469 18
СМИ: танки Т-90 разгромят Abrams в Сирии в случае столкновения Фото: reuters

Российские танки в Сирии способны уничтожить захваченные боевиками "Исламского государства" (ИГ) M1A1 Abrams "Абрамс". Об этом пишет издание The National Interest.

Ранее западные СМИ сообщали, что Россия отправила в Сирию несколько танков Т-90 "Владимир". В то же время, отмечается, что боевики могли захватить танки M1A1 SA Abrams  и начать ими пользоваться. Сейчас эти машины находятся на территории Ирака, но можно ожидать и того, что они будут отправлены в Сирию, говорится в статье. 

В случае возможного столкновения "Абрамсы", скорее всего, будут не на высоте. Издание напоминает, "Абрамсы" были спроектированы, чтобы выполнять функции в составе обычных вооруженных сил, но боевики могут управлять только отдельными машинами – формирование бронетанковых соединений и ведение боевых действий в таком формате требует длительных тренировок, которые проходят российские и американские военные.

Кроме того, экспортная версия M1A1 Abrams, которая поставлялась американцами в Ирак, не была оснащена броней из обедненного урана, а также комплексом динамической защиты, российские же танки защищены гораздо лучше. Также машины из РФ имеют преимущество за счет того, что у них есть материально-техническая поддержка. "Абрамсам" постоянно требуются запчасти и боеприпасы, а также топливо, которое машины расходуют в больших количествах. Однако с обеспечением работоспособности танков у ИГ проблемы, отмечает издание.

Таким образом NI пришло к выводу, что в случае столкновения между Т-90 и "Абрамсами" преимущество окажется на стороне российских машин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xzc zxczxc
xzc zxczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Джонни Рикко
Абрамс и против т-72 не выстоит.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с дивана виднее )
-3
Алексей Сторожев
посмотрим, что будет в Ираке. там и наши танки и танки янки..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В ираке уже смотрели. при освобождении Кевейта.
Бесполезно сравнивать кого какой танк "уделает", и для разработчиков такого вопроса на повестке дня не стоит. Подобная ересь есть только у "квазиэкспертов" и прочих видных спецов
-1
Джонни Рикко
учи мат. часть
2
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
Все зависит от комплектации, системы наведения и так далее, в Ираке Т-72 полностью проиграли амерам, у которых стояли инфракрасные приборы, эти чудики подожгли свои нефтяные вышки и из-за гари на поле боя из Т 72 не было видно [censored] абрамсы и передолбили их, причем писали, что если одна-две машины взрывались, то из остальных иракцы вылазили и убегали. Хотя абрамсы на поле боя доставляли на тягачах, от песка быстро из строя выходили, но победили))))) Да, писали в технике молодежи того года, дай бог памяти название - Что делали Т-72 на поле боя или че то в этом роде
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему в новости указано, что танки захвачены игилом? Может правильно будет переданы американцами террористам? Вот на Украине ВСУ передают американское оружие бойцам ДНР и ЛНР за деньги. Может и тут так? Тем более что за золотые динары.
2
Артур Идзаевич
Ржут наверное. Вроде как у ИГ были захваты, но они подрывали этот мусор тк мучатся лень было.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лечись, приятель
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я так понял Т-90 ездят на воде, никогда не ломаются и стреляют поленьями, а не боеприпасами.
-6
Артур Идзаевич
Не парься у амеров или зрада в голове постоянная или ВПК бабок хочет(последнее вероятнее).
1
Russian Bearrs
Я так понял, мозг ваш давно атрофировался
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Залегай уже в спячку, соси лапу, можешь че другое. Воняешь здесь на сайте.
-3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Аналогичный коммент, только иди прыгай хохлодурень!
1
alex alex
alex alexВетеран50 комментариев
поленьями стреляет только украинский оплот. вот только не ездит, потому что не на чем.
3
Макс Тихонов
Нет, просто к Т-90 прилагается инструктора, обученный экипаж и полное снабжение, от боеприпасов, до запчастей. И именно об этом в статье и говорится.
1
Аноним
Аноним
Швеция
В зависимости от экипажа и модификации танка исход может быть разный. Тут ват хорошее видео для сравнения. http://youtu.be/tMy7ORo7mfw
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Просто рекламный ролик и больше ничего, [censored] не мешки переворачивать!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров