• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2015, 17:35


СМИ: террористы ДАИШ бросились наступать после "ошибочного" авиаудара коалиции США

7 958 16
СМИ: террористы ДАИШ бросились наступать после "ошибочного" авиаудара коалиции США Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVoK-ODWEAAvWgl.png

Террористы ДАИШ перешли в наступление в районе, где ранее самолеты западной коалиции нанесли якобы ошибочные авиаудары по позициям сирийских войск, сообщает LifeNews. По информации СМИ, "черные знамена" стараются прорваться со стороны районов Айияш и Бгелия.

"По словам источника, речь идет как минимум о четырех самолетах и есть серьезные основания полагать, что действовала объединенная британско-французская группа. В Дейр-эз-Зоре говорят, что если это и была такая спланированная атака со стороны авиационных сил коалиции, то они были недостаточно информированы. Вероятно, они рассчитывали, что там есть серьезное скопление техники, но в этой точке располагается тренировочный лагерь ВДВ, где, к счастью для правительственной армии, находилось лишь небольшое количество рекрутеров", - передает специальный корреспондент LifeNews из Сирии.

Напомним, после авиаудара, нанесенного западной коалицией по позициям сирийских военных, Дамаск направил ноту протеста в Совет безопасности ООН.

Европейцы утверждают, что удары были нанесены ошибочно. Ценой этой "ошибки" оказались не только четверо убитых и 16 получивших ранения сирийских военнослужащих, но и наступление сил ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Как можно по ошибки разбомбить гос.войска? Либо они действительно уже напрямую начали поддерживать терроризм, вслед за своим стратегическим партнером Турцией.
2
Дмитрий Н.
Пора бы нам продать Сирии пару-тройку шибко модернизированных С-300 хотя бы по бартеру на апельсины и подобные "ошибки" больше не повторятся
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Сирия уже имеет комплексы Панцирь и бук М2, так что сбить они конечно могут, но этого скорее всего и ждут для начала массированной бомбардировки сирийской армии, так что думаю позиция у антизападных сил выбрана верная
2
Борис Новиков
теперь то уж должно быть понятно миру, кто за кого?
2
Opanas Abramych
А говорят, у ИГИЛ не авиации...
4
ccvb cvbcvb
ccvb cvbcvbС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
-1
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Алексей  Я
Иран другими делами сейчас занимается. [censored] ждёт сюрприз.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сирийцы стремятся взять под контроль границы страны, НАТО не нравится их прыть, вот решили, что пора армию Асада "сдержать", а то, не равен час, для их любимой "умеренной оппозиции" плацдарма не останется. Турция на себя взяла захват стратегических высот на границе, а другие будут исподтишка наносить "удары в спину" сирийской армии. Оглянуться не успеем, как в Сирии опять вспыхнет гражданская война. А русские? А что русские - Путин же сказал, что Россия в Сирии не Асада поддерживает, а с ИГ воюет, вот пусть с ним и воюет дальше (чем дольше, тем лучше), а во внутрисирийский конфликт не вмешивается. При этом НАТО будет делать всё, что бы международный имидж РФ как "империи зла", не поменялся на противоположный. Я думаю, что они хотят использовать донбасский сценарий, только наоборот, но не исключена откровенная интервенция (со стороны Турции хотя бы).
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну да, кто-то из политиков сказал, что РФ в Сирии попала в "сложнейшую шахматную партию". но думаю в МО РФ все это просчитали.
0
Максим Марачковский
Ага следующие, кто не будет знать, что стреляет не по тем, получит ракету С-300 или 400
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сколько этих ошибок будет?
Надо запретить всем и свалить нафиг с Сирии, и решить конфликт силами Сирии Ирака и Ирана и ВКС РФ.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ДАИШ управляет авиацией коалиции? Правильно я понял? Николай.
7
Алексей  Я
Совершенно в дырочку.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
как говорит мой начальник - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
так и будет у них, "ошибки" за "ошибками", потому и отказались координировать свои действия с ВКС РФ, иначе пришлось бы бомбить реальные цели игил
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Думаю, уж после этого только упоротые западники не поверят, что ИГИЛ - сугубо американский продукт,обслужвающий американские же интересы.
4
Аноним
Аноним
Дания
Надеюсь
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров