• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 00:15


СМИ: Тимошенко ушла от Порошенко

1 044 11
СМИ: Тимошенко ушла от Порошенко Фото: reuters.com

Лидер фракции Батькивщина, экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко объявила о выходе из переговорного процесса по созданию новой парламентской коалиции на Украине и заявила, что переходит в оппозицию к действующей власти Порошенко и Яценюка. Об этом Тимошенко сказала, находясь во Львове, передает Корреспондент.

«Сегодня я могу сказать консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы исходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», – сказала Тимошенко после проведения партийной конференции в столице Западной Украины.

В то же время, Тимошенко пообещала, что ее политическая сила не будет блокировать работу парламента и, в случае голосования за необходимые для страны законопроекты, будет принимать участие в голосовании.

Однако нардеп от партии Порошенко «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко прокомментировал подобное решение Тимошенко более прагматично. Так, Денисенко считает, что Тимошенко изначально слишком много требовала от других участников переговорного процесса, выдвигала нереалистичные требования, поэтому ее переход в оппозицию был предопределен.

"Я с первого момента считал, что это нерабочий механизм, потому что вряд ли все требования Тимошенко реалистичны. Поэтому рано или поздно, она должна была сделать это заявление… У нас есть 2 варианта по коалиции, первый: НФ (Арсения Яценюка – ред.) + БПП (Петра Порошенко – ред.), второй, какая-то подобная коалиция, которая не работает и мы идем на выборы", - заявил Денисенко.

Поскольку Яценюк и Порошенко уже почти два месяца не могут договориться о дальнейшей судьбе правительства и коалиции в Раде, то скорее всего Украину ожидают внеочередные парламентские выборы, что косвенно Денисенко и подтвердил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чует флюгер-йуля перемену мириканского ветра.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию"
Соревнуются кто проевропейскее больше других.
Из "Дня радио" вспомнилось:
"Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя-за тебя. Но Саша, он затебее всех нас."
3
Минуточку
Юля держит ,,,,свою на европейском ,,,,,,,! крепко присосалась!
ее флюгер не подводит!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Юля одна из самых прагматичных политиканов и интртиганов теперь уже руинии...и если она свинтила от парашни...значит парашня ничего уже не значит.....
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Крысы бегут с тонущего корабля (от правящего блока).
2
Сергей Олорин
Они бегают по тонущему кораблю, нет?
0
Андрей Губенко
Паны и паночки борются за власть, а у холопов задницы трещат...
0
Врача Вызывали?
Там трещат не только задницы,но и желудки,и печень и почки.И как сказано УкУроина находится накануне грандиозного [censored]
0
Андрей Губенко
Интересно, под какими лозунгами начнётся очередной [censored]
0
Врача Вызывали?
А так же ,как и всегда начинается обычный процесс пищеварения (выброс желчи и ферментов)-УРА [censored] все сейчас сделаем.Затем ,ну ладно,не получилось,движение далее в другую среду,(ну может быть там все срастется?),И тут ,где должно все состояться и впитаться,тоже-облом.Остается либо сутки блевать,либо сутки дристать,а результат один-обезвоживание и смерть .Ну и выводы и лозунги одни "Главное не обосраться"!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, все... остался Порошенко без вчерашнего каравая...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров