• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2015, 14:45


СМИ: турки боятся остаться без российского газа

3 880 9
СМИ: турки боятся остаться без российского газа Фото: pbs.twimg.com/media/CVkfdGhW4AAnows.jpg

Многие жители Турции боятся, что Россия перекроет газовый кран и тем самым поставит их страну в весьма сложное положение, пишет Tagesschau.

Как отмечается в статье, около 60 процентов газа Турции закупает в России. Если подача голубого топлива прекратится, компании будут вынуждены приостановить свою деятельность, а десятки тысяч домов останутся без тепла.

Впрочем, турецкие аналитики успокаивают население, уверяя, что энергетическая политика России не всегда совпадает с внешнеполитическим курсом. В частности, они напоминают, что после югоосетинского конфликта 2008 года "несмотря на весьма плохие отношения с Грузией, Россия тем не менее не стала вмешивать в ситуацию энергетику". Турецкие эксперты уверены, что такая же логика должна сработать и в случае с их страной. 

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ответные меры России не ограничатся "эмбарго на помидоры". Остается только гадать, какие именно негативные последствия ждут Турцию в дальнейшем, пишет Tagesschau.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ccvb cvbcvb
ccvb cvbcvbС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
Аноним
Придется пояснить.
1. USD - это валюта США, которая одновременно является ведущей мировой валютой. Пишется USD.
2. Муфлоны, манкурты - это россияне, полностью потерявшие способность самостоятельно думать в силу усиленной обработки мозгов путинской пропагандой. Любят издавать фразы - путиннашпрезидент, кримнаш, сасадбрат, сириясестра, обамкачмо и прочие глупости. Всегда готовы терпеть любые унижения и готовы принести себя в жертву любому путинскому капризу.
Ничего общего с россиянами не имеют, путать нельзя.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
либераст. бегом из России. торговать задницей там будешь
Аглая Птица
Друзья, нас можно поздравить. Украина изыскала и рекрутировало стадо новых троллей. На этот раз грамотных, умеющих складно выражать свои мысли и не матерящихся. Было трудно, но они справились.)))))
Роман Гаврилов
Ну да, только у них, поди, методичка слегка обновлена и не полностью на русский переведена. Отсюда и всякие "USD" да "муфлоны".
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Самонадеянность наказуема.
Аноним
Это не самонадеянность, это просто реальность. Без поступлений USD режим Путина быстро скопытится, так что выбора нет. Ну или муфлонов - в вагоны и бараки, как уже было, тем более что многие об этих временах мечтают. Барак, пайка, вши, сапог надсмотрщика - это их мечты
Андрей Губенко
"Муфлоны" активизировались, наверно им заплатили немного "USD".
Аноним
Комментарий удален
-8
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Вы уже в любой новости видите вранье кремлёвской пропаганды. Это про турецкие СМИ пишется
При чём тут Кремль? Не волнуйтесь вы так
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Только украинцы - гордый и независимый народ, о которых никто ноги не вытирает, а украинское правительство ночей не спит - думает как бы еще этому народу помочь.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Газ будет подаваться, но только в том случае, если Эрдоган возьмёт себя в руки и больше ничего не выкинет.
Когда санкции введены - это уже факт, но страх санкций - НАМНОГО хуже
Борис Черников
газ будет подаваться во всех случаев кроме двух:война с Россией,перекрытие пролива
Видео
Реклама
Новости партнеров