• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2016, 23:19


СМИ: Украина больше не получит от Евросоюза прежней поддержки

2 586 0
СМИ: Украина больше не получит от Евросоюза прежней поддержки Фото: shutterstock.com

Украина напрасно ждет, называя все новые и новые даты, подписания соглашения о безвизовом режиме с Евросоюзом. Брюссель продолжает отворачиваться от Киева и склоняться к отмене санкций против России, пишет в понедельник издание "Вести".

Европейские чиновники признаются, что дело затягивается намеренно. Пока в Донбассе идет война, реального безвизового режима между Украиной и ЕС не будет. В Европе опасаются миллионов потенциальных мигрантов с Украины, поэтому разрабатывают механизм, с помощью которого можно будет в любом момент вернуться к визовому режиму.

"Европа хочет создать "красную кнопку", которую сможет нажать в любой момент", — считает замглавы общественного совета при Министерстве иностранных дел Украины Руслан Бортник.

Внимание Евросоюза к Украине постепенно угасает еще и потому, что объединение переживает трудные времена из-за внутренних противоречий. В следующем году начнется выход Великобритании, в ФРГ пройдут парламентские, а во Франции — президентские выборы. 

Кроме того, Брюссель настаивает на том, чтобы Киев исполнял минские соглашения и искал точки соприкосновения с Москвой.

"Пик финансовой и политической поддержки Украины Европой пройден. После выборов европейско-российские отношения будут улучшаться, им надоело терпеть убытки из-за санкций", — заявил директор информационно-политического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

По его мнению, если к власти во Франции придут такие "русофилы", как бывший президент Николя Саркози или глава "Национального фронта" Марин Ле Пен, российско-французские отношения значительно потеплеют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Знову зрада / Опять измена/ ))
0
Nina Misko
Nina MiskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Хохлы, предлагаю к поставке в осенне-зимний период: 1. Труселя кружевные с начёсом (зимний вариант). 2. Труселя кружевные для свидомых петушар ( с шипами). 3.Хит сезона-телогрейка, она же ватник - кашерный, спецом для упоротой мрази.
1
Аглая Птица
А жаль. Украинцы мечтают на выходные в Европу смотаться. Отдохнуть, в казино сходить, машинку новую прикупить. Да, мало ли? )))
1
Аноним
Аноним
Германия
а украина чтото кроме майдана получила от евросоюза?
и кастрюлеголовые сегодня скромные, ничего не пишут здесь о своих мриях.
1
Бони Фаций
новейший интерактивный проект уКРАИНА переходит в стадию развлекательного реалити шоу - главное, что билеты покупать не надо
0
Бони Фаций
хотя чего это я - уже третий год ржем над уроненным салом
1
волшебный поток
Только в реальности сегодня Германия и другие призвали к принятию новых санкций евроколхозом, а если отменят, то тотчас же их введут по поводу того, что день начинается с востока. И так будет продолжаться, как и во все прошлые века. Геостратегическая ошибка кремлёвских в незнании истории и в желании попасть на запад, когда русский там то имперец, то большевик, то снова имперец.
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
кроме как а-ха-ха, а-ха-ха и т.д.....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров