• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 02:45


СМИ: украинские дальнобойщики перекрыли трассу и требуют пропустить российские фуры

1 348 29
СМИ: украинские дальнобойщики перекрыли трассу и требуют пропустить российские фуры Фото: https://pbs.twimg.com/media/CcJIZCvWAAALt8i.jpg

Собственной блокадой ответили украинские дальнобойщики на действия националистов, не пропускающих фуры с российскими номерами. Водители перекрыли международную трассу под Львовом, требуя немедленно прекратить блокировать большегрузные авто из РФ.

"Украинские водители грузовиков перекрыли движение на международной трассе Е-40 в Жовковском районе в знак протеста против блокирования активистами движения российских грузовых автомобилей на территории Львовской области", - сообщает УНИАН.

Акцию устроили дальнобойщики из Закарпатья, сообщает агентство, ссылаясь на данные патрульной полиции.

Напомним, это уже не первый случай, когда солидарность водителей оказывается сильнее, чем негатив, исходящий от украинских националистов. Так, в феврале президент Союза транспортников РФ Борис Ефимов сообщал, что некоторым россиянам удавалось обойти предыдущую блокаду, поскольку им помогли коллеги с Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Эдуард Урюмцев
Хохлы в своем репертуаре - ''перекрыли трассу, чтобы пропустить'': свидомизм и у работяг зашкаливает. Дб,Бл...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это у вас зашкаливает. Дальнобойщики работяги, им наплевать на украинские бандформирования. Они не хотят, чтобы их фуры в России блокировали.
5
Эдуард Урюмцев
Похоже, им было в свое время наплевать какое государство они построили и кого привели к власти в отдельно взятых регионах. А теперь, как обычно: ''А нас за шо?''
Теперь они возмущены.
-3
Mирон Mиронов
А в России в 1917-ом и в1993-ем кто-то возмутился?
2
Марина Латарцева
Господин Миронов, а ведь оба комментаторы правы, Вы не находите? Я не вчерашняя, понимаю, что людям жить надо, семьи кормить, но у меня всегда остаётся неприятный осадок на душе, когда узнаю, что человек, яро выступающий на Майдане, резко меняет своё мнение, когда затронуты его интересы, и с пеной у рта начинает отстаивать противоположную позицию. Может, я не права, но мне больше нравятся люди, к которым я могу повернутся спиной.
4
Mирон Mиронов
Я наверное Вас разочарую. Ни к одному политику или активисту любой политической организации не стоит поворачиваться спиной. НИ К ОДНОМУ!
Но, может быть, Вы не поняли, что в данном случае речь идёт о простых людях, которых упрекает Эдуард Урюмцев.
Вспомните, что Вы лично делали после того, как три преступника объявили о ликвидации СССР. А также не забудьте, к чему это привело в 90-х годах лично для Вас.
0
Марина Латарцева
Так случилось, что в 90-ые я не пострадала. Так случилось, господин Миронов, что тут поделать. Думаю, Вы мне поверите на слово, что в 90-ые я и моя семья оказались в числе немногих, кому удалось избежать кризиса. А "простых людей" на Украине, повертьте, беспокоит только их личный интерес, и оправдывать стойкую позицию "моя хата скраю" нельзя, тем более, когда на данный момент на Украине приобретает все большую популярность тренд "а я не був на майдани".
0
Mирон Mиронов
Вы всё о материальном. Я даже на знаю, что мне Вам на это сказать. Вы не пострадали, а Путин говорит, что это была самая большая катастрофа ХХ века. Кстати, материально и я не пострадал, но... Хотя, что это я, Вы, похоже всё равно не поймёте.
Что касается простых людей, то мне хотелось Вас спросить, а Вы уже знали в момент развала, что не пострадаете?
По поводу украинского тренда, про который Вы неизвестно откуда узнали, спасибо, посмеялся. Вы не забыли, что я живу в зоне прямой видимости с Украиной?
0
Марина Латарцева
Вот Вы мне не верите, что я там полвека прожила. А про тренд, пожалуйста, за что купила, за то и продаю:
http://www.politnavigator.net/a-ya-ne-byl-na-majjdane-novaya-tendenciya-v-kieve.html
А "в момент развала" я рожала как-раз, младшую рожала, так что думать некогда было. Потом работала. Муж работал, он госслужащим был. Свёкор пенсию получал плюс работал. Они зарплаты наличкой получали, моя - на оплату городской квартиры уходила, на товары по безналичному расчету. Сами в селе жили, пахали, как каторжные, но не нуждались, даже другим людям помогали.
0
Mирон Mиронов
Да хоть век, ключевое в этом прошедшее время.
Вот прожили Вы так долго и до сих пор верите тому, что пишут на различных ресурсах. Вот на заборе... Ну, Вы понимаете.
0
Марина Латарцева
Мирон Миронов, Вы что, специально это? Я беженка, йолки-палки.
0
Mирон Mиронов
Аааа... Так вот, оказывается, как Вы не пострадали от развала СССР! До сих пор не понимаете, что всё это следствие 1993 года?
Даже через 20 с лишним лет до Вас не дошло, что Вы в том самом тренде с хатой скраю, "не були на майдани". А что-то пытаетесь говорить про украинских дальнобойщиков. Ещё не поняли, что на майдан надо было идти и ломать ноги, руки, головы и прочие части скелета "онижедетям"?
0
Марина Латарцева
Я два года назад из Украины уехала. И уехала не по собственному желанию, а именно потому, что была не скраю. Не хочу больше про это - болит до сих пор.
0
Mирон Mиронов
Вот честно, читаю Ваши сообщения, и не представляю, с какого именно "не скраю" Вы были. Материально не пострадавшая от развала СССР.
0
Марина Латарцева
С того, кого Вы упрекнули в ненадежности.
0
Mирон Mиронов
Вы про политиков и активистов? Даже представить себе не могу обстоятельств, при которых бы испытал к ним сочувствие.
0
Марина Латарцева
Воля Ваша.
0
Mирон Mиронов
Вы же читаете "на заборах". Вот и я решил посмотреть, что там написано.
http://fakty.ua/179129-pered-tem-kak-sbezhat-iz-goroda-latarcev-ukral-iz-kassy-partii-regionov-20-tysyach-griven
0
Марина Латарцева
А кто сказал, что я что-то прячу? Читали обращение? Мы были первыми, по кому проехался каток укроСМИ. Это сейчас не новость, что ложь и вранье - основные принципы украинской пропаганды. Приятно, что после нашего обращения и появления в эфире информации об Александре Музычко, они сами его убрали.
0
Mирон Mиронов
А всё оттого, что лично Вы не пострадали от развала СССР.
0
Марина Латарцева
Я всю жизнь работала. У меня два образования, тридцать лет педстажа, работа в партии, в общественной приёмной. Я никогда в жизни не ловчила, старалась жить правдой, честно, придерживаясь закона. У меня пятьдесят лет все было разложено по полочкам, а люди, желающие получить все сразу и бесплатно, в одночасье перевернули мою жизнь с ног на голову. Зачем Вы так, господин Миронов? Я тогда несколько недель говорить не могла, еле отошла.
0
Mирон Mиронов
Вы слышите только себя. Ещё раз повторяю, всё произошедшее на Украине является следствием того, что таким как Вы было хорошо, вы не понимали, что таким будет финал этой драмы. Кстати, ещё не самый финал, он ещё впереди. Вы проснулись только тогда, когда жареный петух стал клевать в определённое место. Вы что, не видели происходящее на Украине? Не видели подготовки боевиков, не видели поголовной коррупции и многого прочего? Но Вам же было хорошо.
0
Марина Латарцева
Возможно. Я бы рассказала Вам многое, но здесь не место. Извините.
0
Mирон Mиронов
Думаю, что я и без Вас всё прекрасно знаю. Нам, белорусам, просто повезло, что у нас вовремя к власти Лукашенко пришёл, а не ваше украинское ворьё.
1
Бони Фаций
ой рискуют пацаны
3
Олег Олегыч
Трудяги, в отличии от политиканов, испытывают на своей шкуре весь негатив и поэтому солидарны между собой. В общем-то им наплевать на политику, им семьи кормить надо.
4
Аноним
Скоро закарпатского кума вздернут вместе с Молью.
-1
Марина Латарцева
На Закарпатье ещё никто не отменял братьев Балог, остальные, и в том числе Москаль, - временные.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров