• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2016, 21:54


СМИ Украины: «Правый сектор» распадается на части

845 5
СМИ Украины: «Правый сектор» распадается на части Фото: topwar

Как сообщают "Известия в Украине", в "Правом секторе" (организация запрещена в РФ) назревает окончательный раскол. Так, из националистического движения вышли сразу несколько батальонов, которые объявили о создании новых структур.

В сообщении, опубликованном на сайте "Правого сектора" сообщается: "Отдельная история – создание структур под названием "батальоны спецназначения Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовская область), Запад-3 (Ивано-Франковская область) и Запад-4 (Волынь)", их создание анонсировал "комбат Честный". Там тоже частично наши собратья из ПС и ДУК ПС, но данные организации не входят в состав Национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение".

Далее в "ПС" добавили, что не несут ответственности за действия данных батальонов и не дают по ним комментариев, также националисты призывают представителей СМИ проверять и уточнять информацию по данным организациям.

Добавим, 28 декабря бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявил о своём выходе из организации и создании нового движения. "Я со своей командой принял решение выйти из Правого сектора и инициировать создание качественно нового общественно-политического движения, которое будет в состоянии построить самостоятельное соборное украинское государство, – сказал в декабре Ярош. – Сейчас настало время сосредоточиться на государственных делах. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Здравствуй феодализм. Как интересно, [censored] из капитолия ожидали такого развития событий?! Очень интересно, что было в печеньках у нулланд?
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
это ребятки начинает строится отдельные республики! конечно не такие как наши, и не республики конечно но что то формируются! с начало бандерлоги сформируют, укрепят и закрепят новые свои подразделения к регионам и возьмут полный контроль! а потом пойдет всё как по маслу и майдан не нужен будет! регионы от киева отвалятся,возможно что и ляхам перепадёт!
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В аэропорту [censored] украинские пограничники не пропустили на территорию страны прилетевшую из Турции женщину, которая предъявила выданный в Крыму российский загранпаспорт.
0
Лилия Смирнова
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
"Почкование" происходит только потому,что все хотят быть гетманами,у которых уже и вотчины "нарезаны".И при нынешнем положении дел "собирать" земли бесполезно,а "дробить" между собой,у кого сил хватит-пожалуйста.Это происходит не без помощи Бени Коломойского и др.олигархов из Зап.Украины..Как говорят-уж лучше сидеть в своем Львове,чем в чужой Москве.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров