• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 06:58


СМИ уличили помощницу Клинтон в работе на исламское издание с радикальными взглядами

654 0
СМИ уличили помощницу Клинтон в работе на исламское издание с радикальными взглядами Фото: reuters.com

Хума Абедин, которая занимает должность главного помощника кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, значительный период времени работала в радикальном мусульманском издании Journal of Muslim Minority Affairs. Об этом написало американское издание The New York Post.

Сообщается, что Абедин занимала должность помощника главного редактора, которым была ее мать. В доказательство того, что издание занимало крайние позиции по многим вопросам, в статье приводятся выдержки из статьи Абедин "Права женщин – исламские права", которая была опубликована в 1996 году. В статье Абедин писала, что "одинокие мамы, работающие мамы и однополые пары с детьми не должны быть признаны семьями", что полностью не соответствует политическим взглядам Демократической партии США.

«Главный помощник предвыборной кампании Хиллари Клинтон, женщина, которая может стать будущим руководителем аппарата сотрудников Белого дома первой женщины-президента США, в течение десяти лет работала редактором в радикальном мусульманском издании, которое выступало против женских прав и обвиняло США в теракте 11 сентября 2001 года», — сказано в статье.

Кроме этого, NYP отмечает, что Journal of Muslim Minority Affairs обвиняло власти США в том, что они сами спровоцировали террористические атаки 11 сентября 2001 года. "США были обречены на теракт 11 сентября из-за санкций, которые они установили против Ирака, и других несправедливостей, свалившихся на мусульманский мир", - писала в своих статьях мать Абедин, отмечается в публикации NYP.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Opanas Abramych
Если Клинтонша приложила свои грязные ручки к созданию ИГИЛ, стоит ли удивляться с ее помощников?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров