• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 09:10


СМИ узнали новые подробности расследования теракта на борту A321

1 077 7
СМИ узнали новые подробности расследования теракта на борту A321 Фото: pbs.twimg.com/media/CW_QtefW8AAK4g-.jpg

Теракт на борту самолета Airbus А321 над Синаем был совершен с помощью широко распространенного типа взрывчатки, что усложняет поиск ее изготовителей, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к следствию.

По данным издания, при теракте скорее всего использовалась взрывчатка C-4 на основе пластида, которая производится во многих странах мира. Заряд был заложен в алюминиевой банке из-под Schweppes емкостью 0,33 литра и спрятан под одним из кресел в конце салона по правому борту.

Ранее сообщалось, что Airbus А321, как установили в ФСБ, был взорван бомбой небольшой мощности, изготовленной на основе иностранной взрывчатки, аналогичной пластиду. В результате взрыва в корпусе самолета пробило отверстие диаметром около метра, что привело к так называемой взрывной разгерметизации, которая привела к разрушению лайнера.

Самолет Airbus A321 российской компании "Когалымавиа" потерпел крушение 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vova Rukov
Vova RukovС нами!20 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Людей уже не вернешь, а какая там взрывчатка была пофиг! Гномить терроров по всем фронатм! Что б они когда на толчок садились думали получится у них сходить или попадет в их толчок бомба... что б они спали в движущихся машинах боясь остановиться. У них все должно гореть под ногами.
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Они и так в большинстве смертники. Попытайтесь еще потенциальных самоубийц смертью попугать.))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Не совсем так. Не все там смертники. Для некоторых вера, только фикция, а вот деньги - это вера=) И уж эти ребята думают о себе. Интернет же видел как плачет смертник, ссылаясь на то что он боиться что не получиться, что ж его другие не заменили. раз они тоже смертники или рядом не сели... видать не спешат на встречу с их богом=) не у них смертники отдельная каста которую учат, а остальные только боблососы=)
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
В организации терактов могут участвовать и наемники и еще какие-то спецы, но само исполнение это жертва, она может бояться или не бояться это не важно, если жертвой манипулируют. Если же жертва сама дозрела, то это тот самый смертник, кого смертью пугать нелепо.))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Важно ведь не как взорвали, а кто взорвал.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вначале выясняют как и чем взорвали, а потом кто мог именно так, в тех условиях, пронести на борт взрывчатку. Согласитесь, террориста с алюминиевой банкой из-под Schweppes легче вычислить, чем просто террориста.
Это называется следствие.
Во многих аэропортах сканирующие багаж аппараты оборудованы регистраторами, на которых хранятся записи, поэтому если пронесли с багажом, есть шанс по банке найти и человека.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров