• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2014, 14:18


СМИ: В Донбассе убита самая известная террористка из Великобритании

1 699 1

Сегодня иностранные журналисты пишут о том, что в Донбассе в боевых действиях погибла  Саманта Льютуэйт "Белая Вдова", самая разыскиваемая террористка мира. 

По данным СМИ, она воевала против ополченцев в рядах украинского батальона «Айдар» и якобы ее убил российский снайпер. Ей было 30 лет. Подтверждения гибели пока не приводятся. Месяцем ранее говорилось, что она воюет в Сирии с боевиками  «Исламского государства».

Журналисты пишут сейчас, что она сама была снайпером, и убита около города Дебальцево. Якобы за убийство русского снайпера Киевские силовики назначили награду в миллион долларов, пишет Daily Mail.  

 Саманта Льютуэйт жила в Центральной Англии, приняла ислам. Она была замужем за террористом, который устроил теракт в метро Лондона в 2005 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне рассказала тестя мать,что в 1918 г у нее в доме на постой встала группа американских солдат с капралом во главе.И капрал стал доебываться до ее матери.Сделал он чего или нет ,про то бабуля не сказала.Только после они спешно стали сваливать на пароход для отправки на родину.После ухода солдат капрал вернулся и пошел за чем то в баню,а винтовку оставил в предбаннике.Когда он вышел из бани, бабулина мать его штыком к дверям пригвоздила и свалила на один из островов вместе с детями.Надо американским воякам почитать историю,о своих последователях сгинувших в России.
Видео
Реклама
Новости партнеров