• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2016, 12:00


СМИ: в драке британских военных в Латвии увидели "руку Кремля"

1 918 0
СМИ: в драке британских военных в Латвии увидели "руку Кремля" Фото: reuters

В армии Великобритании увидели в драке с участием двух военных в Риге "российский заговор" с целью дискредитировать британских солдат, пишет The Telegraph.

Ранее, в понедельник, двое военнослужащих из Гренадерского гвардейского полка сидели в "Макдоналдс", когда на них якобы напали неизвестные, после чего возникла потасовка. При этом неподалеку от места происшествия оказалась некая "съемочная группа", которая поспешила заснять драку, отмечает издание.

Автор статьи уверен, что телевизионщики заранее "поджидали на месте". Такой вывод он делает на основании слов очевидца, который якобы выследил журналистов после драки и увидел, как те входят в издание, "известное как пророссийское". Название СМИ в материале не уточняется.

"По нашим оценкам, это точно постановка. Мол, давайте выставим этих парней хулиганами и снимем это на видео", — цитирует The Telegraph слова источника в войсках Соединенного Королевства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Стало страшно жить до жути,он повсюду этот Путин.
0
Альфред Шнитке
...и увидел, как те входят в издание, "известное как пророссийское"- дурень! надо было в издание зайти, и увидел бы там Путина !:))
4
волганин к
Пусть боятся.в Москве сказали-''крэкс,пэкс,ФЭКС'' и бравые англосаксы давай мутузиться по сусалам!а если по радио это скажем-изнасилуют друг-друга!это оружие такое,нанотехнологии
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Кремль всех купил, включая Трампа и Клинтон. чего уж говорить про СМИ и простых британских солдат.
0
Аноним
Аноним
Россия, Юрга
Клиника. Лечиться надо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нет это виновата " Русская " водка .
0
Аноним
Аноним
Россия, Горно-Алтайск
Скорее Скотт виски
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ну, вот даже у британцев в Латвии "невiстка всралась".
Британцы, теперь почаще свои шаровары проверяйте - маскали ТАКИЕ коварные...
1
Андрей Губенко
Западные СМИ экономят нам миллиарды долларов на пиар...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Только что нашёлся очевидец, пожелавший остаться неизвестным, который утверждает, что не только драка была постановкой, спровоцированной нападением неизвестных, но и сами "военнослужащие Гренадерского гвардейского полка", сидевшие в "Макдоналдс", не те, за кого их выдают. Так, этот очевидец заявляет, что видел, как один из парней, перед тем, как зайти в "Макдоналдс", одел ушанку со звёздочкой, козырнул старшому и сказал: "Обещаю бить вполсилы, товарищ капитан!". После этого он спрятал ушанку в карман, а через минуту парни дрались как военнослужащие Гренадерского гвардейского полка.
6
Артур Сулейманов
Заходишь на сайт Телеграф и видишь на столько убогий и унылый дизайн, что невольно начинаешь уважать редакторов и дизайнеров PolitRussia. Вы, блин, это самое...молодцы :)
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дак они сток зеленых тратят на дескредитацию всех неугодных что даж на дизайн не остается. А так какой шоколад такая и упаковка
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров