• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 07:49


СМИ: в Индонезии выпустили сборник речей Путина

1 208 4
СМИ: в Индонезии выпустили сборник речей Путина Фото: twitter.com/PertaRu

После эпохального выступления российского президента Владимира Путина на юбилейной Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, индонезийским библиотечным фондом «Факел» напечатан сборник речей Путина. Об этом пишут «Известия».

Сообщается, что сборник составлен с учетом самых значимых для международной политики публичных выступлений Путина. По мнению составителей, такими речами президента России стали «мюнхенская речь» 2007 года, «валдайская» 2013-го, «крымская» и «сочинская» 2014 года.

Книга выпущена в мягком переплете и доступна для читателей по цене 65 тысяч рупий (300 рублей – ред.) в традиционных и интернет-магазинах Индонезии.

Следует отметить, что выступления президента России в последнее десятилетие обсуждаются международным сообществом все активнее. Так, французское издание Figaro по результатам речи Путина в Нью-Йорке провело соцопрос и выяснило, что 93% респондентов (всего было опрошено 48 тыс. человек) поддерживают идею Путина об объединении усилий всех мировых государств в противостоянии террористической организации «Исламское государство» (экстремистская организация, запрещенная в России).

Американское издание New York Daily News провело опрос среди своих читателей, чья речь была более убедительной - Барака Обамы или Владимира Путина. Результат показал, что 90% респондентов назвали более убедительной речь Путина.

Британская The Guardian написала о выступлении российского президента в особом уважительном тоне, сравнив Путина с «мудрейшим старейшиной», которого одновременно и разозлила воинственность Запада, и опечалила его же наивность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Чучхе по российски выпустили ?
-4
Максим Исаев
Зато у укропов только чухня получается.
1
Аноним
выруби прокси и скажи внятно
2
Аноним
Комментарий удален
-4
Кибрит
КибритВетеран20 комментариев
Это кто еще школота тупая тут.
Слово необычное при случае ввернуть ума много не надо, тут главное с контекстом не ошибиться. Вам не удалось - попробуйте его в каком-нибудь другом случае использовать, вдруг попадете.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров