• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 11:00


СМИ: в Пальмире найдены оставленные боевиками ДАИШ инструкции по покупке секс-рабынь

1 214 2
СМИ: в Пальмире найдены оставленные боевиками ДАИШ инструкции по покупке секс-рабынь Фото: pbs.twimg.com/media/CQNQ6duUYAAGiEL.jpg
Среди документов, оставленных боевиками террористической группировки "Исламское государство"(ДАИШ, запрещена в РФ) в Пальмире, содержатся инструкции о том, как купить секс-рабынь, сообщает The Mirror.

В бумагах описан порядок действий, который должен соблюдаться экстремистами при совершении сделки. "Братья, которые хотят купить секс-рабынь, должны в письменной форме обратиться к своему непосредственному командиру. Тому, кто не зарегистрируется в установленном порядке, будет отказано в доступе к секс-рабыням на невольничьем рынке", - сказано в инструкции.

В тексте говорится, что "торги" проводятся в форме аукциона. При этом деньги передаются в закрытом конверте. Побеждал тот, кто предложил наибольшую сумму.

Ранее сообщалось, что в ДАИШ разработали подробные правила содержания рабынь. В распространенных джихадистами фетвах, которые оказались в распоряжении спецназа США, оговаривалось, в частности, когда владелец рабыни может вступать с ней в интимную связь. Кроме того, отцу и сыну запрещалось заниматься сексом с одной и той же женщиной, а если боевик держит в рабстве мать и дочь, ему разрешено вступать в половую связь только с одной из женщин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Алиулин
Такие инструкции находили еще год назад.
0
Кирилл Липник
Не помню, а пиндосы когда либо заявляли о нарушении прав человека своими подопечными игиловцами?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров