• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 20:56


СМИ: в Сирии найден "черный ящик" сбитого Су-24

871 2
СМИ: в Сирии найден "черный ящик" сбитого Су-24 Фото: Evgeny Sribnyjj / Shutterstock.com

Абхазское новостное агентство Anna News сообщило во вторник об обнаружении бортового самописца со сбитого в Сирии российского фронтового бомбардировщика Су-24

На видео, опубликованном на канале агентства в YouTube, журналист Марат Мусин держит в руках прибор, похожий на поврежденный "черный ящик" самолета. 

"Сейчас турецкие СМИ заявляют, что российский самолет был сбит над их территорией и что он нарушил воздушное пространство. Этот самописец будет расшифрован, и мы узнаем, как развивались эти трагические события, из-за которых погиб наш летчик", – сообщает корреспондент.

По его словам, обломки бомбардировщика лежали вокруг горы Азер, дорогу куда заблокировали боевики. Ситуация усугубилась проливными дождями, но как только погода улучшилась операция продолжилась, и сирийскому спецназу удалось забрать "черный ящик" Су-24 с места крушения. По словам журналиста, сейчас расшифровкой бортового самописца занимаются российские специалисты.

Между тем официально информация об обнаружении "черного ящика" сбитого в Сирии Су-24 пока не подтверждена.

Видео: Anna News

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24, принимавший участие в воздушной операции против боевиков ИГ, был сбит с турецкого истребителя F-16 ракетой типа "воздух-воздух" над территорией Сирии 24 ноября. Анкара заявила, что российский самолет якобы вошел в ее воздушное пространство. В Генштабе ВС РФ сообщили, что атакованный Су-24 границу с Турцией не пересекал, что подтверждается данными сирийской противовоздушной обороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Выборг
Да какая разница, всёравно не поверят... :(
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Есть разница. Чем больше фактов тем сложней выкручиваться лжецам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров