аналитика
12 Февраля 2016, 14:55


СМИ: "Правый сектор" заблокировал около 50 фур с номерами РФ в Закарпатье

1 616 24
СМИ: "Правый сектор" заблокировал около 50 фур с номерами РФ в Закарпатье Фото: www.bbc.com

Активисты украинских националистических организаций "Карпатская Сечь" и "Правый сектор" (запрещен в РФ) заблокировали порядка 50 фур с российскими номерами в Закарпатской области, сообщает информагентство УНИАН.

По его данным, речь идет о российских грузах, которые идут по территории Украины транзитом в Европу. "В Нижних Воротах Закарпатской области по состоянию на 11.00 (12.00 мск) активисты заблокировали около 50 фур с российскими номерами, двигавшихся в сторону границы", — передает агентство со ссылкой на активистку, которая участвует в блокаде.

Она уточнила, что в настоящий момент перекрыты все перевалы, ведущие в Закарпатье, чтобы автомобили с российскими номерами не смогли проехать в Европу.

Сообщается, что участие в акции принимают "Правый сектор", ОО "Карпатская сечь", Союз участников боевых действий в АТО, "Побратимы Украины г. Ужгород", Волонтерский корпус Азова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не *уй там нашим и ездить, и хохлов транзитных тоже не пускать в Россию..пусть осваивают "китайский" свой путь..а то одной русской голову прострелили на отдыхе в санатории бандеры на почве личной неприязни ,тоже, ну что отдохнуть больше ей было негде, как у бандер?..
Аноним
Аноним
Дания
Короче вся шваль собралась в Закарпатье. Всё что угодно, лишь бы не работать, экономику параши не поднимать. То ЛЭП валят, - деньги из РФ лишние, то фуры тормозят, опять деньги за транзит не нужны! За то орут на весь мир, - мы газ в ес транзит обеспечим, поверьте нам! Не страна, а шваль подзаборная, проспится и на большую дорогу грабить идёт! Фу, мерзость!
Андрей Губенко
Хохлы планомерно уничтожают все источники доходов своей страны. Как апофеоз, они должны взорвать газовую трубу и не подпускать к ней ремонтников.
Аноним
Аноним
Германия
Каклы Почему вы такие Ущербные? поэтому вас кинули как Лохов, завтра пойдете ягель собирать.
Алекс Про
И после этого некоторые ещё смеют говорить, что Крым не нужно было забирать.
Да если бы мы его не забрали - нас бы к этому времени уже выкинули бы из бухт Севастополя! С хохлами нельзя иметь никаких дел!
Юрий Курин
Странно, везде, вооруженных людей, не имеющих никаких полномочий, которые тормозят машины и силой оружия заставляют что-то делать, называют бандитами. А на Украине - активистами!
Блокада на границе, подрыв ЛЭП, блокирование грузовиков, а что дальше? И если "активистам" захочется сделать что-то, что не так понравится населению, то кто их остановит? Полиция, армия?
Дмитрий Ветчинов
Уркаина близка к победе в борьбе за звание европейского Сомали.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
НКВД.
Юрий Курин
Уж не из этих же "активистов" туда будут сотрудников набирать?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
А где других возьмут? Эти ребята уже с практикой. Вы не поверите, Юрий, что они друг дружку безо всяких угрызений совести замочат. Было бы оплачено.
Аноним
Аноним
Дания
Там вааще каюк полный. Там никто, хоть сам Господь бог, ничего нормального сделать не сможет! Ни свои, ни чужие - никто! Это, как неудачный эксперимент, сделать выводы, а результат уничтожить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не обижайте, НКВД-госструктура. А это сброд гопников
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Серьёзно?А как Крым и Донбасс был захвачен?С надувными шариками прибежали так называемые вами трактористы и шахтеры,клоуны как у вас говорят фильтруйте базар.Забыли как там было,уже это коментируете,тут нельзя вражеские машины встречать со стволами,потому что русские машины,нужно с хлебом и солью.Может это как у вас говорят пи-дешь,потому что на русских сайтах больше половины.
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Что, переживаете, что не смогли поубивать достаточно мирных крымчан, как сожгли одесситов?
Крым не был захвачен, поэтому он воспользовался своим правом выбора и выбрал достойную страну. Донбассу не повезло, и он испытал всю мощь демократии и свободы слова по нацистски.
Не забывайте, что это из Украины в Россию едут на заработки. И их тоже могут начать встречать недружелюбные местные жители. Тогда у вас дополнительно будут безработные в районе миллиона человек и не будет приличной суммы в валюте.
Аноним
Аноним
Германия
Там дороги ещё сохранились?
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Ой дибилы... может им стоит сказать что за транзит платят? Теперь вероятнее всего что в Словакию-Сербию-Венгрю-Румынию-Болгарию или кораблем отправлять будут или крюк через Белоруссию-Польшу давать будут.
Феофан Пургелин
В Польше тоже планируется устроить [censored] и замкнуть пояс из злобных карликов между Россией и Европой
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Надо будет вложиться в строительство скоростных сухогрузов и вперед - Санкт-Петербург -
Калининград - Киль.
Альтернатива - Финляндия - Швеция - Дания - Германия.
Альтернатива 2: сделать представительство в Германии и получать тамошние номера и вперед транзит. Тут минус в налогах... хотя можно посмотреть по миру и получать номера какой-нить Анголы или тому подобное и пусть любятся конем. Как говорится, кто сказал что в эту игру можно играть одному?
Аноним
Аноним
Германия
Каклиный народ защищапет российского производителя от импорта )) Ну и заодно напоминает МВФу о новой дозе животворящей энергии ))
Вика Рукова
Комментарий удален
0
Lutyi Russian
Кто-то еще сомневается в том, что государства на Украине уже давно нет?
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Какого вообще хрена Российские грузовики всё ещё ездят по этой дикой территории? По "расчётам" выгоднее, чем через Белоруссию? Ну вот "экономьте" теперь...
Аноним
Аноним
Ирландия
Вице-министр инфраструктуры Польши Ежи Шмит не исключает возможности введения запрета на въезд российских грузовиков на территорию Польши. - See more at: http://radiopolsha.pl/6/138/Artykul/238178#sthash.j2CshRrq.dpuf
http://radiopolsha.pl/6/138/Artykul/238178
Максим Марачковский
С Польшей у нас проблемы. мы не подписали и они так же. Так что только плавание.
Видео
Реклама
Новости партнеров