• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2016, 12:00


"Смотрящий от дяди Сэма" - Сорос войдет в Национальный инвестиционный совет Украины

576 0
"Смотрящий от дяди Сэма" - Сорос войдет в Национальный инвестиционный совет Украины Фото: Reuters

Финансист Джордж Сорос дал предварительное согласие войти в Национальный инвестиционный совет Украины, сообщает Rambler News Service, ссылаясь на заявление возглавившего названный орган Бориса Ложкина. Бывший руководитель администрации украинского президента, вчера освобожденный Порошенко от этой должности, рассказал, кого еще позвали для помощи в поиске денег.

"Мы обсуждали с несколькими крупными инвесторами потенциальное участие в этом совете. Предварительно дали согласие Джордж Сорос, Пол Полман - главный исполнительный директор... и глава Всемирного совета предпринимателей, руководство SOCAR - это крупная государственная компания Азербайджана. И сейчас мы ведем переговоры со многими известными иностранными инвесторами, которые, я надеюсь, примут участие в работе инвестиционного совета", - заявил Ложкин.

Напомним, финансируемые Джорджем Соросом некоммерческие организации принимали активное участие в организации государственного переворота на Украине. Кроме того, американский толстосум платил западным СМИ за публикации в поддержку "Евромайдана".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milka Somas
Milka SomasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
А что так скромно-то? Назначил бы себя сразу генерал-губернатором Украины, чего стесняться-то, всё равно все всё понимают.
0
Аглая Птица
Жаль. А ведь была надежда, что когда-нибудь вна Украине всё образуется. Видать не судьба.
0
Milo Radovich
Лучшего кандидата на развал экономики страны во всём мире не сыскать, Жириновский не даст соврать. Билеты из незалежной, чую, сильно подорожают, когда этот признанный мэтр возьмётся за дело.
0
Mikka Groma
Mikka GromaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
все не сдохнет никак, жаба старая
0
Просто Филин
однако пора сурусу денежки вложенные в усраину взад вертать, а то, судя по всему, пролетит старый пиндосовский пердун как фанера над парижем ( в лучшем случае).
0
Артур Сулейманов
Теперь во главе орды зомби будет настоящий ходячий труп!)
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Слава и хвала Господу Богу,что у нас в Беларуси,быстро раскусили Соросов и иже с ними,и турнули их.А то бы было,бы как в Эужопейской Окраине.У нас при энтих фондах,тоже внедрялось молодежи в мозги,что Беларусь усех кормит.А молодежь,воспитанная в те времена,ездила на Майданы,для поддержки.А самое главное!Им так зае...али мозги,что как и Свидомитам,ни чего не доказать.У них в мозгах,все ценности жизненные,наоборот перевернулись.Как лозунги:"Революция требует жертв!"и так далее.И им на жизни людей,глубоко наплевать.Они,яко бы счасьте строят,для всего человечества.Идиоты.Я лично с такими разговаривал и ни чего им не докажешь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров