• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 13:05


Снайперы будут дежурить вокруг стадиона во время матча сборных России и Франции

491 12
Снайперы будут дежурить вокруг стадиона во время матча сборных России и Франции Фото: pbs.twimg.com/media/B66i1ZrIgAA6Zn7.jpg

Снайперы привлекут к обеспечению безопасности во время товарищеского матча футбольных сборных Франции и России, сообщил замначальника штаба общественного порядка и дорожного движения Парижа Лоран Симонин.

"Снайперы будут располагаться вокруг стадиона.Также блок элитного подразделения национальной полиции Франции будет дежурить на матче", - приводит его слова ТАСС.

Футбольный матч между сборными России и Франции состоится 29 марта в пригороде Парижа Сен-Дени на стадионе "Стад де Франс".

В ноябре прошлого года в Сен-Дени у стадиона "Стад де Франс", где проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремели взрывы - трое смертников подорвали пояса со взрывчаткой. Одновременно с этим вооруженные нападения были совершены на бульварах Шарон и Вольтер, на улице Фонтен-о- Руа, на улице Алибер и в концертном зале "Батаклан". В ходе террористических атак погибли 130 человек, еще около 350 получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elina Morova
Elina MorovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Теперь мы можем смело заявить , что полностью избавились от наследия СССР и становимся настоящими европейцами.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Смотреть футбольный матч через призму прицела. Любопытно.
0
Андрей Губенко
После матча возле стадиона останутся лежать десятки людей, похожих на террористов...
А что мешает террористам поставить на крышах несколько самодельных миномётов с таймерами, которые в определённое время обстреляют стадион?
0
Milo Radovich
Нужно ещё снайперов от РФС отправить для стимулирования результативности игр. И отстреливать самых кривоногих в конце игры прямо на поле. Если выиграли и играли нормально, то просто оплачивают расходы за перелёт и размещение. Зарплата футболистов это позволяет с избытком.
0
Алексей Дан
Показушники. Толку от снайперов если провалы в работе спецслужб? Кто указывать будет в кого стрелять? Снайпер сам решать будет?
3
Дмитрий Чернов
Снайперу удобнее наблюдать за толпой и он может сразу действовать если что то заметит, ещё есть штук 100 если но это не важно. Главная их задача создать видимость защищённости для болельщиков. Как верно отметили показушники.
0
Алексей Дан
Вот в том то и дело, что создается видимость защищенности.
Снайпер может наблюдать, но решение о выстреле принимает начальник и отдает приказ. Он не видит происходящее глазами снайпера.
Да и снайпер не обладает рентгеном или "нюхом собаки" чтобы предварительно увидеть у кого под пальто бомба, он сможет вычислить террориста лишь в момент, когда тот начнет приводить бомбу в действие, а это секунда-другая, за это время вербально тот не успеет получить одобрение на стрельбу.
Если же снайперам дадут приказ на самостоятельное принятие решения о стрельбе (что заведомо невозможно), то это наоборот должно напугать людей - ибо фиг его знает, какие из твоих действий не понравятся снайперу и по тебе откроют огонь.
Поэтому я не зря сказал, что если недоработали спецслужбы и не пресекли организацию терракта, далее службы охраны пропустили террориста с бомбой на особый объект - никакой снайпер уже не поможет.
1
Дмитрий Чернов
Не похоже что в Европе пекутся о жизнях своих граждан, в истории нету и следа такой заботы. Тут скорее вопрос денег, ну кому нужен пустой стадион из за того что все боятся очередного теракта, думаю никому.
0
Алексей Дан
Вот и устраивают показуху и пустой треп о безопасности, с целью успокоить потенциальных посетителей стадиона.
0
Аноним
Аноним
Германия
Это прекрасно. Отстреливать [censored] Были зачистки по Европе, но мало. Надо чтоб улицами шерстили и сажали. Порядок можно навести, но правозащитники завоют сразу.
0
Владимир  Волгин
снайперы - это хорошо. безопасности мало не бывает.
0
Минуточку
Березуцкий гол не забил, ему все мужское и отстрелили....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров