• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 15:53


Снимок гей-пары из Санкт-Петербурга назван фотографией года

2 883 30
Снимок гей-пары из Санкт-Петербурга назван фотографией года
Фото: http://vk.com/rus_improvisation
"Фотографией года" по версии жюри международного конкурса фотожурналистики "World Press Photo" назван снимок датского фотографа из "Politiken" Мадса Ниссена. Он запечатлел пару геев из Санкт-Петербурга и назвал работу "Jon and Alex". Она победила также в номинации "Актуальные темы". Он получит приз в 10 тысяч евро.

В комментарии к фото на сайте конкурса написано: "Жизнь ЛГБТ-сообщества в России становится всё более трудной. Представители сексуальных меньшинств подвергаются правовой и социальной дискриминации, преследованиям и даже нападениям". Напомним, что в России действует запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. 

Конкурс фотожурналистики проводился в 58-ой раз. В этом году участвовали 5,6 тысячи фотографов из 131 страны. Жюри отбирало работы из 98 тысяч фотографий. 
В прошлом году премий удостоились два российских фотографа. Сергей Ильницкий с фотографией "Кухонный стол", снятой в Донецке, и с серией фото "Покоряя скорость".  Сергея Пономарева наградили за фото "Конфликт в Секторе газа".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
блевотина
0
buvalow buvalow
это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma
0
Валерий Сивоконь
Всех опущенных добровольно отправлять в гейевропу. Пусть там свои задницы рвут. Педерастов на кол.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а вы помните, сколько гневных речей было произнесено,в адрес СССР, по поводу отсутствия в нём западных ценностей. кричала об этом западная сволота и свои недоноски,да и наша молодёжь потешалась. ну вот державу оплевали,не защитили,но зато ,, ценности,,хлынули к нам, как из дырявого унитаза. появление у нас таких ,,шедевров,, и есть расплата за наше тугоумее,падкость на всё западное. а ведь стоит задуматься,что нам несёт запад,кроме растления молодёжи,тупой крутизны,злобы,обжорства,болезней, педиков,стремлении к наживе любым путём,ненависти к старшему поколению,матерям,отцам, к своему Роду,к полнейшему не знанию своей истории и т.д. приятно читать ваши комментарии уважаемые осозновая,что не все на Русси ложатся под западных [censored]
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
паралитик и даун
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
нет, ну а что? я хочу сказать, что на снимке пара сексуально девиантных персон выглядят как инвалиды, коими по сути они и являются. так что снимок замечательный, уродцам вполне можно посочувствовать. а вот "героев" из них лепить - увольте.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Прочел коменты! не реально замечал что Росс СМИ публикуют сенсации не подозревая что их создатель на это и рассчитывал!!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
фу пляць
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно для дегенератов из Европы только это и актуально.Развели педерастию а потом героически со спидом борятся.Просто конченые кретины.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Политраша не позорились бы, не пиарили бы гомосятину! В России - не бывать педерастии! За ВДВ!!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Групповые оргии тоже приветствуются в современном мире?
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
как только шариат в Европе установят, так сразу все и прекратится =)
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну,и вкусы у политраши?!
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
в европе любовь мертва. осталось умереть садомизму и всё - сливай бачок
1
Аноним
Аноним
Чехия
Если, извините, наделать кучу на карту России и представить композицию на международной выставке, то тоже можно будет получить приз - художник года.
Или если снять фильм "Дьявол говорит по-русски" можно Оскара получить.
А если спеть песню "Сдохните русские твари" - премия Грэмми обеспечена.
Журналистская статья "Мне стыдно за моего деда за преступления против немцев в 45-м" - какой-нибудь Пулицер или как он там. Двухчасовое интервью на Радио Свобода или Эхо Москвы прилагается.
Стихотворение "Я русский - нечего решать, я застрелюсь чтоб не мешать!" - премия поэт года США.
И за инициативу общественной организации "Мы - русские и мы каемся за то что мы вообще существуем" - грант фонда поддержки демократии.Думаю мои "идеи" уже переплюнули, люди ведь творческие, талантливые.
4
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Это настоящая беда Европы. Под высоким материальным благополучием скрывается моральное разложение.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а еще их, этих гомиков токам лечут прямо на улицах, а кто не лечится тех эфэсбешники скармливают медведям.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Мерзота!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Хуже. Сознательная мерзость, возведенная в ранг искусства. Фу...(
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
всё идёт к тому,что скоро за нормальные отношения будут привлекать. что же такое в мире просходит то о чём не желательно говорить,сквозит изо всех щелей, а о чём надо кричать,то замалчиватся.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В идеологии гомофашизма есть такое понятие как положительная дискриминация натуралов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зачем показывать всякую гадость?Или другой темы не нашлось?Тут не пидарасы на картинке,а на педофилию похоже.Напишука я Милонову!Пусть он вас пропесочит!
1
Рамиль  Юсупов
Вот,сцуки.Пид@расы окружают.В соседнем доме снимали квартиру такие,а так вот как хозяин узнал гнал этих садомитов взашей.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров