• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2014, 20:09


Сноудена наградили медалью за защиту прав человека

248 1

Сегодня в Берлине Эдвард Сноуден был награжден медалью Международной лиги по правам человека. Присутствовать на церемонии награждения экс-сотрудник американских спецслужб не смог, однако организаторы провели сеанс видеосвязи, на котором Сноуден смог получить поздравления.

Также награду получили: автор документального фильма "Гражданин четыре" Лаура Пойтрас и бывший журналист Guardian Гленн Гринвальд, который первым опубликовал нашумевшие документы АНБ, предоставленные Сноуденом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Уже не однократно говорилось, что психотронщикам нужен свой Сноуден. Не правозащитники против пыток где бы то ни было, а именно они сами должны начать себя разоблачать. Тем более, что в России есть одна более-менее серьезная правозащитная организация на данный момент, выступающая против психотронного террора. Находится она в Москве, других нет. И на заметку российским психотронщикам. Процесс вашего разоблачения идет, среди вас все равно найдется свой Сноуден. Но если этого не сделаете вы, вместо вас это сделают ваши "коллеги" из стран НАТО.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров