• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 09:30


Снова обида - депутаты Верховной Рады со скандалом покинули форум "Украина-ЕС"

3 489 23
Снова обида - депутаты Верховной Рады со скандалом покинули форум "Украина-ЕС" Фото: Reuters

Скандалом завершилось участие делегации Верховной Рады в форуме "Украина-ЕС", организованном поляками, сообщает LifeNews. Украинские парламентарии демонстративно покинули мероприятие, поскольку оказалось, что на него явились европейские депутаты, отличающиеся пророссийской позицией.

"Часть наших парламентариев оставила это мероприятие, поскольку на них были известные провокаторы, в частности персона нон грата в Украине Корвин-Микке. Если бы я не уезжала сегодня, поскольку это завершение моего визита, то я также оставила бы форум в знак протеста", - заявила глава делегации Киева, вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед.

"Мне кажется бессмысленной встреча, потому что мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге Украина-Европа? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?" - Возмутилась украинский депутат.

Стоит отметить, что ранее делегация Украины устроила демарш на заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества, которое проходило в Стамбуле. Причиной стало то, что до России дошла очередь председательствовать в названном объединении стран Черноморского региона.

Напомним, на минувшей неделе еще пару обид нанесли украинским политикам швейцарцы. Организаторы Всемирного экономического форума в Давосе сначала урезали состав делегации Украины, а затем потребовали не обсуждать конфликт на Донбассе во время ланча, организованного Фондом Пинчука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Эти клоуны на саммитах делают больше, чем вся российская пропаганда...
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"чтобы все превращалось в деструктив и балаган?"
вопрошали депутаты рады, опять привычно превращая все в деструктив и балаган.
1
Валентин Гусятин
Уже начинает тошнить от этих новостей об Украине. Перезагрузить их мозги бесполезно,и медицина бессильна,а само собой это не "рассосется",на это уйдут не годы,а десятилетия,как с фашистской Германией. В 1956 году НКВД уничтожила
последний "схрон" УПА,с тех пор наши правители старались "тихо-мирно" умалчивать все,что связано с УПА,с их зверствами,а украинцы стали нашими невольными "братьями",но готовыми в любой момент воткнуть нам "нож в спину". А
ненавидят они Россию еще со времен "Переяславской Рады",когда еще были под ярмом польских панов. Теперь их "сознание",с помощью Вашингтона и спецов по "цветным революциям" проснулось,они вспомнили,что они-великий и
богоизбранный народ,пра-пра-прародитель человечества,а много ли им надо,чтобы обуться в очередную дурь...Вот теперь и "пожинают" то,что "наскакали"."до основания,а затем"....
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Последний бой с бандеровцами состоялся в Подгаецком районе Тернопольской области 14 апреля 1960 года - в лесу возле хутора Лозы, расположенного между селами Шумляны и Божиковым.
К тому времени группа, состоявшая из трёх человек - Пальчак Марии, псевдо "Стефа" (22.07.1922г. - 03.01.1998г.), члена Подольского окружного провода ОУН Пасечного Петра, с 1948 г. венчанного мужа Марии, клички "Черный" и "Петр" (1925 г.р., с. Среднее Войниловского района Ивано-Франковской области - 14.04.1960г.), а с 1955 года к группе присоединился Цетнарский Олег из с. Боков Подгаецкого района (1938 - 14.04.1960г.), уже фактически не вела никакой работы, но совершила 11 вооруженных ограблений магазинов и колхозных складов в окрестных селах для обеспечения своей жизнедеятельности, а также занималась запугиванием сельских активистов.
Вышел на след оуновцев лейтенант КГБ В. Стороженко, впоследствии погибший 12 октября 1959 года от рук Петра Пасечного.
0
Алексей Сторожев
очередная зрада-перемога.. уже как традиция)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Весьмирснами
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У хохликов нет другого способа привлекать внимание к своей навозной куче, как заниматься цирком и шулерством..на ближайшие годы это их два основные занятия..тявканье на восток уходит на третий план..
1
Алекс Про
Европа уже открыто плюёт в рожу хохлам... Свидомые 2 года назад думали, что через год уже будут в кружевных трусиках на Монмартре, а вышло чуть-чуть по-другому ;-)...
Сначала Европа в упор не видела ни фашистов в Украине, ни тотальную коррупцию. Нынче же шоры с глаз слетели. И вместо Молодой Демократии Европа увидела огромную нищую страну, полную коррупционеров и халявщиков. Страну в три Греции, в которую нужно вбухивать СОТНИ МЛРД $... А тут ещё и арабские мигранты...
Бедные-бедные хохлы - если бы не тотальная русофобия - уже бы приползли к России на коленях обратно...
1
Заяцъ Топотунъ
Ну да, для европейцев завернувшиеся в жовто-блакитные тряпки дикари из экзотики превращаются в проблему.
1
Марина Латарцева
Халява - дело полезное во всех отношениях, а про русофофию "свидомые" уже говорят: "Кто ненавидит россиян? Где вы видите ненависть к России?", и происходит это даже на нашем сайте, рядом со статьями, анонсирующими злобу и ненависть украинцев по отношению к россиянам, русскоязычным и инакомыслящим. Такое же отношение у них и к другим украинским явлениям. В последнее время активное отрицание бандеровщины они прерывают только на то, чтобы открыть очередную мемориальную плиту Бандере, памятник "вождю" или переименовать улицу Мира в честь Бандеры.
2
Алекс Про
Да пусть их ЕвроГабон марширует куда хочет. Чем дальше от России - тем лучше.
Некоторые наивные люди считают, что вся эта русофобия появилась только на майдане. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Хохлы ВСЕГДА люто ненавидели русских! Я живу в 50 км от границы и прекрсно знаю хохлятское нутро.
1
Марина Латарцева
А я прожила 50 лет на Украине. Вы абсолютно правы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вроде-бы форум предполагает дискуссию, нет? Иными словами, диалог двух сторон украинцам не интересен, им надо чтобы похвалили их и во всем согласились с ними. И все, кто задает не удобные вопросы - провокаторы и персоны нон грата. Печально.
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Аха-ха!)))) Вы ещё забыли добавить - и агенты Путина!
1
Сибирский Доктор Док
Зрада??? Похоже нет, просто отрезвели Эвропейци...
1
Максим Саталкин
Комментарий заблокирован
7
Аноним
Аноним
Дания
Может, всётаки, проблема в украине?! Такая мысль, в не знаю куда, не закрадывалась?!
2
Марина Латарцева
Никогда! :) Гоните такие мысли поганою метлой! И только что-то подобное появляется в голове, повторяйте, как мантру: "Украина - великая страна! Украинцы - прямые наследники Адама и Евы! Украинцы выкопали Чёрное море! Украинцы - титульная нация!".:) Вы знаете, помогает - после этого начинаешь ещё больше ценить все, что тебя окружает. Все дело в том, что сами украинцы не осознают, что больны, они продолжают верить в свою исключительность.
4
Opanas Abramych
Не иначе, вы агент Путина :)
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
эти клоуны из пахнущей тухлятиной рады нигде не нужны, не в гейропе, не в той же уркаине
7
Иван Х (ikhoma)
Так ведь там не только в раде такие упоротые.
1
Марина Латарцева
А наша Галя балована. Заставить Европу не считаться с Россией? Голодранцы возомнили себя пупом земли, однако.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров