• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 00:50


Собчак скрывает свое местонахождение из соображений безопасности

167 8
Собчак скрывает свое местонахождение из соображений безопасности

Фото: facebook.com/kseniasobchak

Журналистка Ксения Собчак назвала преувеличенной ранее появившуюся информацию о том, что она якобы уехала из России из-за поступающих в ее адрес угроз, однако отказалась сообщить свое настоящее местонахождение из соображений безопасности.

"Я уехала в запланированную поездку и буду скоро обратно. Я с друзьями, и ни о какой эмиграции речь не идет. Где - сказать не могу, к сожалению, из-за вопросов безопасности", - сказала Собчак.

Отъезд Ксении Собчак также прокомментировал главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь. "У Ксении Собчак было несколько давно запланированных поездок, в связи с одной из них ее традиционная программа на канале "Дождь" на этой неделе не выйдет. Однако ни об эмиграции, ни об увольнении с канала речь не идет, насколько я знаю. И уже через неделю программа "Собчак Живьем" появится в эфире вновь", — рассказал главред.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак уехала из России из-за угроз, поступающих в ее адрес. По словам друзей теледивы, решение на некоторое время покинуть страну было принято "по рекомендации спецслужб".

Напомним, что после убийства Бориса Немцова в прессе появились слухи о существовании так называемого "расстрельного списка", который якобы составили убийцы политика. По информации издания, в список помимо убитого якобы входят Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, Алексей Навальный и Михаил Ходорковский. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

Сама Собчак в день похорон Немцова впервые сообщила о поступившей в ее адрес угрозе. По ее словам, на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания с политиком, к ней и к главному редактору "Эха Москвы" Венедиктову подошел человек со словами: "Имейте в виду – вы следующая, Ксения".

После этого инцидента Собчак решила усилить собственную безопасность. "Теперь я вынуждена ходить с охраной", — сообщила она на минувшей неделе, но при этом отметила, что после панихиды по Немцову больше никаких угроз не получала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Собчак, хм..., а это что?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
а как же спектаклиум?
0
Аноним
Аноним
Иран
кому она нужна?
2
Шаленый Александр
это, ведь, очевидно, - Ватсон!
Она отправилась навещать свой старый "Утес", поэтому и не раскрывает своего местоположения. дабы никто
, никто! не смог узнать, где она спрятала свой старый пятачок xD
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот таким образом из говна получаеться звезда,правда ни кому не нужная!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошо,теперь пусть живёт со страхом в своей поганой душёнке.И чтобы этот страх её постепенно уничтожал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В Грузию, куда ж ещё ?
0
Виталий Нифантов
Что за тема вдруг образовалась? Зачем её пиарить? Плюнуть, растереть и забыть. Лично мне неинтересно уехала она куда-нибудь или нет.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров