• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 15:00


"Собственное ИГ" - украинский политолог предрек Киеву проблемы с Меджлисом

3 612 2
"Собственное ИГ" - украинский политолог предрек Киеву проблемы с Меджлисом Фото: Reuters

В Киеве думают, что они "разыгрывают крымскотатарскую карту, а на самом деле, это она уже разыгрывает их", - заявил украинский политический аналитик Искандер Хисамов, комментируя ситуацию вокруг Меджлиса. По мнению эксперта, Украина доиграется с татарскими радикалами до того, что получит "собственное ИГ".

"Украина очень плохо относилась к крымским татарам, не решала их никаких проблем, ни земли - ничего, они были обижены, все попытки автономии в 90-е годы были жестко пресечены. Теперь, поскольку мы воюем с Россией, то крымские татары наши лучшие друзья, мы их обожаем и жить просто без них не можем", - цитирует Хисамова ресурс "ПолитНавигатор".

"Но нужно понимать, кто кем виляет? Хвост собакой? Я хорошо знаю крымских татар, большинству ни холодно, ни жарко - они живут, выживая. Разыгрывая крымскотатарскую карту, как и разыгрывали карту националистов, наша власть потом встречается с обраткой. Как Штаты с ИГИЛ мучаются. Крымские татары, которые находятся в Киеве, будут большой проблемой для украинского режима. Они думают, что разыгрывают крымскотатарскую карту, а на самом деле, это она уже разыгрывает их", - подытожил политолог.

Напомним, в сентябре стало известно, что свыше половины крымских татар, уехавших с полуострова в 2014 году, передумали и вернулись на малую родину. Причиной стало как раз очередное разочарование от невыполненных Киевом обещаний, а также тот факт, что, вопреки украинской пропаганде, Россия действительно взялась за решение проблем крымскоготатарского народа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Будь у чубарова силенок и деньжат побольше он бы с удовольствием перемолотил все украинское правительство во главе с порохом и занял бы их место!!Несчастные америкосы уже не знают кому платить,что бы те "покусали" Россию,все нищеброды и стоят с протянутой рукой!!Но чубарову - атаману без войска - ничего не светит ни откуда.Эта карта отыграла и сброшена в "бито"!!Это же надо быть таким дебилом что бы просить денег у крымских татар на блокаду против них же??Разумеется никто ни копейки не дал,пусть украинских дальнобоев общипывает,если получится!!Уверен что не получится!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дальше-больше...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров