• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2016, 01:43


Собянин: несмотря на кризис, в Москве не закрыли ни одну программу развития

126 0
Собянин:  несмотря на кризис, в Москве не закрыли ни одну программу развития Фото: shutterstock.com

Несмотря на санкционное давление и экономический кризис, в столице России не была закрыта или сокращена ни одна программа развития города. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин для программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", передает РИА Новости.

Собянин отметил, что главной проблемой остается покупательная способность граждан, от которой напрямую зависит экономика страны.

"Многое в Москве делается, несмотря на кризис и санкции. Главная проблема, которая существует и в Москве, и в России, это то, что из-за девальвации, из-за резкой инфляции снизились реальные доходы людей и, естественно, покупательская способность и несколько снизился товарооборот", — сказал Собянин.

В то же время, мэр Москвы отметил, что российская экономика выстояла под санкционным давлением, а в магазинах полки заполнены и дефицита товаров нет.

"Понемногу добавляются доходы горожан. Все это дает возможность спокойно планировать развитие города. Мы не уменьшили ни одну программу города, не свернули ее. Я считаю, что стратегические программы развития Москвы — это основной мотив, основной способ поддержания экономики и вывод из любого кризиса", — добавил Собянин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь  Иванов
Г-н Собянин, пару вопросов! А вы смогли бы с бюджетами таких городов как Рязань, Кострома, Иваново, Владимир и ими подобные, сотворить такое же чудо, какое вы сотворили в Москве? Или все таки дело в объеме этих бюджетов?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
я не люблю собянена) по мне он тот ещё [censored] сын, но справедливости ради - просто сравните население городов, а потом сравнивайте бюджеты. Для понимания масштаба - во всей Белоруссии народу живёт меньше, чем в Москве. Поэтому и чудеса в "Воронежах" помельче
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец Собянин.
Хотя к его команде вопросы есть..
0
Аноним
Правда, почему-то комментарии ко вчерашней статье о Москве оказались заблокированы.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров