• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 03:48


Сокращение бюджета не коснется обороны и подготовки к ЧМ по футболу

7 1
Сокращение бюджета не коснется обороны и подготовки к ЧМ по футболу

Фото: twitter.com/ProCHEB

Десятипроцентное снижение ассигнований для главных распорядителей бюджетных средств, заложенное в предложенные российским правительством поправки к федеральному бюджету 2015 года, не коснется вопросов национальной обороны и безопасности, поддержки аграриев, а также строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом в понедельник сообщается на сайте российского кабинета министров.

В правительстве отмечают, что поправки к бюджету «направлены на обеспечение макроэкономической стабильности, долгосрочной сбалансированности и устойчивости бюджетной системы». Соответствующий законопроект поправок был внесен в Госдуму в понедельник, 16 марта.

Согласно документу, доходы федерального бюджета в этом году сократятся на 16,8% до 12,54 триллиона рублей, а расходы — на 2% до 15,215 триллиона. Дефицит вместо планировавшихся 0,6% ВВП составит 3,7% ВВП, его намерены покрывать за счет средств Резервного фонда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
экономить надо ни на развитии а на бюрократии, хорошая экономия получится, при контроле каждого рубля и на глобальных стройках.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров