• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2015, 12:00


Сообщение о бегстве ОБСЕ из Донецка оказалось ложным

360 3
Сообщение о бегстве ОБСЕ из Донецка оказалось ложным Фото: reuters
Миссия ОБСЕ не собирается покидать Донецк и продолжает свою работу в обычном режиме. Об этом телеканалу «Звезда» сообщили в пресс-службе полпреда республики Дениса Пушилина.
 «Информация о прекращении деятельности миссии ОБСЕ в ДНР ложная и не соответствует действительности. Представители миссии намерены и дальше продолжать работу в республике», - заявили в пресс-службе.
 "Информация о приведении частей и подразделений ополчения ДНР в полную боевую готовность, отзывах из отпусков и увольнений, предупреждениях о возможных авиаударах также не соответствует действительности. В настоящее время части и подразделения ополчения ДНР занимаются плановой боевой подготовкой, все службы и ведомства работают в штатном режиме», - добавили в ДНР.
Ранее появилась информация, что утром 13 августа миссия ОБСЕ покинет Донецк на фоне наступления украинских войск на Старобешевском направлении. В частности, сейчас под ударом украинской артиллерии находится Горловка. Кроме того, появлялась информация, что все подразделения ДНР и ЛНР были приведены в полную боевую готовность.
 Напомним, 9 августа в Донецке сгорели семь бронированных автомобилей, принадлежавших миссии ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Волгин
а пушилин давно на позициях был, чтоб так уверенно заявлять? даже нет, сформулируем по другому. он там вообще был хоть когда-нибудь, кабинетный вояка? то то и оно. по сообщениям с мест картина совсем иная.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А ссылочкой не поделитесь на источник "сообщений с мест".
P.S. я тут читаю http://www.pravda-tv.ru/ в разделе Новороссия
0
Владимир Волгин
http://colonelcassad.livejournal.com/2334180.html типа, приводит каких-то там ополченцев в качестве источников. по крайней мере, выглядит реалистично. http://topwar.ru/80511-tekuschaya-voennaya-obstanovka-v-dnr-i-lnr.html еще один, тоже вроде без домыслов. ничем не противоречит.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров