• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2016, 13:45


Соратник Новодворской призвал "остановить агрессию России" на Донбассе, как в Грузии

4 286 26
Соратник Новодворской призвал "остановить агрессию России" на Донбассе, как в Грузии Фото: Reuters

К возобновлению войны, как к единственному способу "решения проблемы Донбасса" призвал соратник Валерии Новодворской Константин Боровой на страницах киевского издания "Апостроф". По мнению лидера российской партии "Западный выбор", утверждение, что "нет военного решения проблемы" на Донбассе - "это обман".

"Решение есть, и только военное. Остановить агрессию в Грузии удалось именно военной силой. Тоже самое и с Донбассом. Рассчитывать на то, что Путин, не выполняющий международные соглашения, начнет соблюдать Минские - это либо глупость, либо стремление не решать проблему, а именно поставить галочку. "Мы предприняли все меры для остановки процесса". Процесс не остановлен, но меры ведь приняты. Это классическая позиция европейских демократов. Обычная практика", - цитирует Борового ресурс "ПолитНавигатор".

"Это тяжелое решение, которое будет сопровождаться жертвами. Но если Украина хочет избавиться от этой проблемы - самое правильное объявить о денонсации Минских соглашений и начать решать ее военным путем. Путин не достоин того, чтобы с ним разговаривали языком международных договоров. Тем более, что концентрация вооруженных сил в восточноевропейском регионе, а именно - в странах Балтии и Польше, достаточно высока. Поэтому я не думаю, что Украину оставят в одиночестве. Если она, конечно, будет бороться с терроризмом. Ведь то, что происходит на территории Украины - настоящий терроризм", - подытожил Константин Боровой.

Стоит отметить, что даже в Киеве, который соратник Новодворской призывает возобновить войну на Донбассе, нет единого мнения по поводу того, нужны ли были Украине Минские соглашения. Так, ранее один из украинских экспертов заявил, что договоренности в Минске стали возможны исключительно благодаря разгрому со стороны ВСУ "основных сил сепаратистов и тех подразделений российских войск, которые вторглись".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Остановили "агрессора" уничтожением собственной армии!??? Это, блеадь, что-то новое!!!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Шавок подпиндосских развелось немеряно, но хотя бы один пошел-бы и записался добровольцем в ВСУ. Как в анекдоте: ты иди первым, а я за тебя отомщу!
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Это что? Новая реанкорнация самой старой целки мира?
0
Нас Рать
10 лет прошло для того чтобы очухаться !!! Опять завонял!!! Однако требуется повтор !!! Класика жанра...))) А вот и ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=hKw2Xoldoi0
1
Житель средней полосы России
Какая прелесть! Спасибо за ссылку. Нормально его отоварили.)))
0
Виталий Нифантов
Мда. Деградация на лицо. Внезапно возник вопрос, а может это инфекция какая-то, передающаяся половым путём?
А если серьёзно, если кто-то забыл что по "Комплексу мер..." (в просторечии Минску-2) была принята резолюция совбеза ООН, то он серьёзно рискует нарваться на войну "по принуждению к исполнению".
0
Василий Кнутт
Дуракам закон не писан, что тут скажешь Константину Натановичу здоровья душевного и покоя побольше, побольше.
0
Дмитрий Брызгалов
Достойный ученик Валерии Ильиничны. Такой же дегенерат.
У таких вот ублюдков руки по локоть в крови.
1
а ф
а фВетеран200 комментариев
Константин, ну хватит, вылезай! Или не рад, сучонок?!
1
а ф
а фВетеран200 комментариев
Костенькаааа! Коостяяя! Где ты, мальчег? Спрятался?
2
Василий Уткин
"...Остановить агрессию в Грузии удалось именно военной силой..." Он как, из параллельной вселенной всё наблюдал? Вообще-то Сааку останавливали военной силой, да так, что тот перешёл с сациви на галстуки.
2
Зинаида Фролова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Андрей Губенко
Это когда грузины бежали от русской армии быстрее собственного визга? Осталось найти идиотов, которые на это подпишутся. Интересно, кто спишет в расход собственную армию, чтоб попытаться помочь братским хохлам?
2
Владимир Владимирович
Чего-то Боров,ой слегка перегрелся под палящими лучами февральского солнца.
наверное он забыл чем закончилась трехдневная война 08.08.08
4
Старый Больной ПЬЮ.
Костику пора к Лерчику в ад на сковородку,а то она заждалась его уже там!
3
Жужжу
ЖужжуС нами!5 комментариев
Маразматик. Мелкий бес от Новодворской.
3
Марина Латарцева
Ещё несколько недель назад я надеялась, что смогу вернуться на Украину, но вижу, что это конец. Конец Украине. Вы не представляете, люди добрые, как это тяжело. Проклинаю всю бандеровскую мразь вместе с их детьми и внуками. Извините.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже чувак бредит. Какой там у него силой остановили Россию во время операции по принуждению Грузии к миру ? Наш горе-предприниматель что там употребляет ? Костя, окстись, возможно еще не поздно.
4
Виктор Без
если эту сцуку впустят в Россию я просто не пойму и это еще легко сказано
2
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
..И оказался Костя на передовой с одной учебной гранатой против танкового взвода... Нужно быть пооосторожней с желаниями - они иногда сбываются!
3
Кирилл Липник
В биореактор.
2
Андрей К
Или в "ато", вшей кормить. И сдохнуть, как паршивая собака, коей он, в сущности, и является.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров