• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 11:56


Сотни человек митингуют у здания Кабмина в Киеве

1 068 8
Сотни человек митингуют у здания Кабмина в Киеве Фото: Reuters

Несколько сотен человек, представляющие украинские профсоюзы, сегодня митингуют возле здания кабинета министров в Киеве. Они требуют повысить зарплаты, пенсии и прожиточный минимум.

Они также требуют установить более низкие тарифы на ЖКХ и отменить налогообложение пенсий. В акции принимают участие несколько сотен человек.

Это не единственный митинг, который проходит сегодня у здания кабмина в Киеве. Митинг также проводят ВИЧ-инфицированные граждане страны. Они требуют разблокировать закупку необходимых им для лечения лекарств. По данным организаторов митинга, через три недели на Украине полностью закончатся медпрепараты для ВИЧ-инфицированных людей.

Напомним, что на минувшей неделе Киев также был охвачен протестами. Участники так называемого «финансового майдана» жгли покрышки у здания Верховной рады, перекрыли движение в городе и вступили в бой с милицией. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да что толку от этих митингов? Майдан и военный переворот в феврале 2014 был возможен за счёт финансирования США, ЕС и местного алигархата. Сейчас, на сколько я понимаю, никто денег давать не собирается. Вот и снести власть не смогут. Так и будет продолжаться дальнейший развал и распродажа Украины. Помощи украинцам ждать не от кого. А сами они похоже ещё очень долго терпеть будут весь этот шабаш. Ужасно, но факт: у нас в соседях - страна, идущая ко дну. Мне искренне жаль украинцев и русских, проживающих на Украине. Сразу вспоминаются наши 90-ые...
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Требуют они, клоуны.
Кролик, не стесняйся, мочи их всех.
0
виталий юськов
Скорее всего ничего не начнется, потрошенко, яйценюха и иже с ними боссы уберут и поменяют на других, другие будут обещать что нужно снова немного подождать, ну европоукраинский народ снова будет ждать, терпеть и обвинять нас во всех своих проблемах. Ну нет такой нации украинцы, есть ветка славян, которые ничего не хотят делать, но жрать много сала
0
Генерал диванных войск местного разлива
Так никакого попкорна не хватит. Рано еще, рано. Судя по кол-ву людей, Киев еще не проснулся.
4
Джонни Рикко
Киев уже скоро проснется такими темпами...
1
Дринкинс Пупкин
"Киев еще не проснулся"
Жрать охота, а печенек тети Ну пока не подвезли!:(
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Так ведь трудно выходить из комы. Надо ждать.
1
Алексей Сторожев
еще труднее признаться, что сам себя кастрировал.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров