• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2014, 10:35


Сотрудникам госкомпаний рекомендовали отказаться от поездок за рубеж

365 0

Менеджерам госкомпаний, госслужащим, главам регионов, министрам России рекомендовали отказаться от отдыха за границей. Эта мера рекомендательная, но они уже стали отказываться от забронированных туров. Альтернативой предлагается внутренний туризм, для того, чтобы избежать провокаций за рубежом. 

В частности, указывается, что такое решение принимают работники РЖД, так как глава корпорации Владимир Якунин попал под санкции запада. 

Также не выезжать за пределы России рекомендовали менеджерам как минимум двух энергокомпаний. Для поездок в страны, которые наложили санкции на РФ, требуется разрешение, хотя поездки в популярные у россиян  Турцию или Египет не запрещены.

Весной МИД РФ вообще рекомендовал всем гражданам временно не ездить в США и еще около ста стран, имеющие с ним договор о взаимной выдаче. Силовикам также ограничен заграничный отдых.

В Ассоциации туроператоров России считают, что от заграничного отдыха в этом году откажутся 4 миллиона человек (22 % туристов). Это и стало причиной череды банкротств туроператоров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров