• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2015, 20:21


СМИ: Сотрудникам МЧС на Новый год вместо зарплат предложили кредиты

3 681 81
СМИ: Сотрудникам МЧС на Новый год вместо зарплат предложили кредиты Фото: ТАСС

Как сообщает lifenews, сотрудникам МЧС из Владимирской области взамен заработанной платы предлагают взять беспроцентные кредиты в одном из российских банков. Данное предложение адресовано и заслуженным работникам, имеющим погоны и звания. Такая ситуация складывается как минимум в трех регионах РФ – это Владимирская, Калужская и Кировская области. В Главных управлениях МЧС по этим областям разводят руками и ссылаются на то, что денежные средства из Москвы не поступали.

Сообщается, что денег не будет до 15 января. Многие спасатели попали в затруднительное положение, им придется отказаться от подарков для родственников, также они будут вынуждены приостановить выплаты свои кредитов и ипотек. А выданные в кредит «зарплаты» им придется погасить банку до конца января.

Сотрудник МЧС по Калужской области сообщил: “На занятия по профподготовке пригласили сотрудника банка, и она рассказывала об условиях кредитования. А до этого руководство сообщило, что офицеры получат заработную плату не ранее 15 января, поэтому предложили взять беспроцентный кредит на 50 дней”.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Твари что делаете позор мчс глодует и их семьи куда Путин смотрит так страну довести
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Липецк,нам дали вчера 12 т.р.,и сказали не ждать больше,сегодня начальник привез деньги и дал наличкой еще ,но не все,пообещали в декабре все отдать
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Приморский край тоже МЧС без зарплаты
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Приморский край - на разводе объявили зарплата будет в январе. Выдали 15000.Садят их садят а толку нет
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
надо больше людей сократить
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Позор провитешьству, позор Пучкову, позор ( баначникам). Когда же вы [censored] на хапаитесь..... Колеги давайте пискть все Путину, что он скажет. У меня жена уже написала....... Просто так это нельзя остовлять.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
хаха сегодня пришло 8700 (10000 - 13%) вот и вся зарплата, как псам кинули косточку....
мне за кредиты только 13100 отдать надо, уроды......
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Нам говорят получите по 8.500 р. И все. У людей переработки, по 300_ по 400 часов. Не переработки не премий не ждите..... Позор . такую систему МЧС РАЗВАЛИЛИ.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Значит это не единичный случай?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
В Удмуртии тоже не выдали зарплату, выкручивайтесь как хотите! Вот тебе и МЧС помоги себе сам называется( только чем?)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
https://www.youtube.com/watch?v=6ANSbXsWphI&feature=youtu.be
После этого видео требую написания новой статьи, в которой говорились бы, что спасателям выплатят зарплаты в декабре! Нужно разбираться на уровне заявленных регионов, куда они дели деньги!
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
В Челябинской области МЧС тоже без заработной платы остались.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Всем привет!я сотрудник мчс Ростовской области!у нас такая же проблема!вместо зарплаты предложили взять кредитные карты!это просто аакой то хаус творится!правительсто решило людей оставить без нового года,причем,перейти в новый наступающий год с новым кредитом,душат и творят что хотят!зато мы везде свой нос суем,всем государствам помогаем чтоб быть хорошими!нашим военнослужащим так и сказали!что вы хатели в стране идет война,денег нетвме уходит туда
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пламенный привет Вам, "сотрудник МЧС Ростовской области", от "дочери офицера"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Это не СМИ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ессентуки
Конечно опровергли. Это указание самого пучкова, он на селекторе так и сказал что выкручивайтесь как хотите но чтобы не было возмущений. И сегодня этот лицемер картинно пообещал на селекторе наказать начальников главков это допустивших. И сегодня же на все РЦ спущен документ о том что договаривайтесь с банками о беспроцентных кредитах. Эта ситуация во всей России. Пресс службами МЧС во всех регионах оказывается беспрецендентное давление на СМИ чтобы замять скандал
0
Аноним
Аноним
США
И продолжительность жизни как то быстро и странно у нас увеличилась!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Новость только в том, что беспроцентный кредит предложили. На самом деле эта песня с задержками премий или части чего-нибудь кому-нибудь под конец года в ГУ МЧС по субъектам то тут то там, как данность. В Москве почти каждый год эти пляски. Финансисты с казначейством не договорятся и привет-прощай денюжка до января - февраля :-)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Несколько лет как ушел, а знакомые мотивы все звучат.
0
Ваня Смит
А вот «Российская газета» пишет в другом ключе: «Сотрудники противопожарной службы, всех боевых подразделений и инспекции по маломерным судам станут вскоре больше зарабатывать. Причем, прибавка будет ощутимой. Кроме того, МЧС "рассекретит" премии руководящего состава, а все внебюджетные доходы будут направляться только на материальное стимулирование и поддержку личного состава. Такие важные решения приняты в пятницу по итогам коллегии министерства.»
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..."
Я так понимаю, что зарплату за декабрь служащие МЧС трех регионов получат в виде БЕСПРОЦЕНТНОГО кредита до Нового года в полном размере и им НЕ "придется отказаться от подарков для родственников, также они" НЕ "будут вынуждены приостановить выплаты свои кредитов и ипотек". А в январе, получив задержанную бюджетную зарплату, вернут "перехваченные" у банка деньги, не переплатив ни копейки. И в чем пафос статьи?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну как же, главное в вентилятор набросать энное количество известной субстанции: "это-все-путин-виноват!"
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Ну ну ни копейки.. Смотрите чуть дальше пройде 50 дней И???? накопились долги"старые +%" и эти отдавать надо... кто не смог выплатить по БЕСПРОЦЕНТНЫМ КРЕДИТАМ будет гасить с процентами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Проценты набегут только при условии, что зарплату задержат больше, чем на 50 дней.
Если её выплатят 15 января или даже позже на 2-3 дня, то срок задержки составит явно меньше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странно, но сегодняшнюю "новость" от lifenews в МЧС опровергли еще 10.12.2015г.:
"Сотрудники МЧС денежное довольствие в декабре получат в срок. Федеральному министерству удалось изыскать средства, чтобы выплатить зарплату без задержек".
http://www.0-1.ru/?id=61248
1
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
из ссылки следует, что проблемы решили тока в главном управлении по Мурманской области а в остальных видимо проблемы остались
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Федеральному министерству удалось изыскать средства, чтобы выплатить зарплату без задержек".
ЗП в МЧС платят федералы, а не регионалы - это централизованное финансирование. Поэтому новости о задержках могут идти из всех регионов, а новость о том, что разрулили - только из центра.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Федеральные сотрудники получают деньги из Федерального бюджета, и отдельно взятый главк не может решить или не решить данную проблему, она решается на уровне, как минимум регионального центра. Вы путаете с подразделениями противопожарной службы, содержащимися за счёт областного бюджета, вот там действительно все зависит от субъекта, но эти подразделения не имеют никакого отношения к МЧС.
1
Аноним
Аноним
Финляндия
А в Крыму МЧСникам выдадут бабло исправно, будьте уверены, еще и на Донбасс праздничный гумконвой отправят.
0
Аноним
Дак ведь там "Русский мир" а в России терпилы.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров