• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 14:45


Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на общественном транспорте в Красноярске

665 0
Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на общественном транспорте в Красноярске Фото: twitter.com

ФСБ России предотвратила теракт, готовившийся на общественном транспорте в Красноярске, передает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ведомства.

"6 мая сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий в Красноярске пресечена подготовка террористического акта на общественном транспорте в период майских праздников", - говорится в сообщении ЦОС.

В ходе спецоперации "задержана группа граждан центрально-азиатских стран, связанных с международными террористическими организациями".

У них были изъяты "средства террористической деятельности", какие именно, не уточняется. В интересах следствия личности задержанных и другие данные пока не разглашаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты шо, ты шо ! Картошка с мясом ! Надо же как-то перед налогоплательщиками отчитываться за полный провал деятельности ФСБ. Мужики хотели перевезти титьку спирта в маршрутке! Много шума из ничего. Вот семьи вырезают (тоже азиаты),тем более ментов, про это забыли на следующий день после похорон. Секретность, мать маскировки от бездеятельности. Во как!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты что здесь делаешь, кастрюлеголовый? Ну-ка брысь под шконку! За своими лучше следи, рагуль!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Режет наповал, правда-матка?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Ваших кастрюлеголовых", начиная от Овоща, и иже с ним, кончая его "беркутокурами", сейчас уже ростовскими, или рублёвскими, нам пох.р , кормите вы, из своего бюджета... Ржунемогу! И это из кармана каждого расеянца...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
смотри не опукайся ХомоМайданус.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Центральная Азия (она же Средняя) - это родина всех наших таких трудолюбивых и скромных гастарбайтеров. А Таджикистан, например, принимает обратно своих ИГИЛовцев и "интегрирует" их в нормальное общество. Никаких наказаний они не несут. Вот и подумайте, кто возвращается с Ближнего Востока, насколько на самом деле они "раскаялись", и куда потом лежит их путь? Прав Клинцевич, надо вводить визовый режим, да побыстрее.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Поэтому совсем не удивительно, что выходцы из Ср. Азии потом отрезают головы русским детям, объясняя это местью России за уничтожение террористов в Сирии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров