• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 14:45


Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на общественном транспорте в Красноярске

665 0
Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на общественном транспорте в Красноярске Фото: twitter.com

ФСБ России предотвратила теракт, готовившийся на общественном транспорте в Красноярске, передает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ведомства.

"6 мая сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий в Красноярске пресечена подготовка террористического акта на общественном транспорте в период майских праздников", - говорится в сообщении ЦОС.

В ходе спецоперации "задержана группа граждан центрально-азиатских стран, связанных с международными террористическими организациями".

У них были изъяты "средства террористической деятельности", какие именно, не уточняется. В интересах следствия личности задержанных и другие данные пока не разглашаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты шо, ты шо ! Картошка с мясом ! Надо же как-то перед налогоплательщиками отчитываться за полный провал деятельности ФСБ. Мужики хотели перевезти титьку спирта в маршрутке! Много шума из ничего. Вот семьи вырезают (тоже азиаты),тем более ментов, про это забыли на следующий день после похорон. Секретность, мать маскировки от бездеятельности. Во как!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты что здесь делаешь, кастрюлеголовый? Ну-ка брысь под шконку! За своими лучше следи, рагуль!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Режет наповал, правда-матка?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Ваших кастрюлеголовых", начиная от Овоща, и иже с ним, кончая его "беркутокурами", сейчас уже ростовскими, или рублёвскими, нам пох.р , кормите вы, из своего бюджета... Ржунемогу! И это из кармана каждого расеянца...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
смотри не опукайся ХомоМайданус.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Центральная Азия (она же Средняя) - это родина всех наших таких трудолюбивых и скромных гастарбайтеров. А Таджикистан, например, принимает обратно своих ИГИЛовцев и "интегрирует" их в нормальное общество. Никаких наказаний они не несут. Вот и подумайте, кто возвращается с Ближнего Востока, насколько на самом деле они "раскаялись", и куда потом лежит их путь? Прав Клинцевич, надо вводить визовый режим, да побыстрее.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Поэтому совсем не удивительно, что выходцы из Ср. Азии потом отрезают головы русским детям, объясняя это местью России за уничтожение террористов в Сирии.
Видео
Реклама
Новости партнеров