• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 17:40


Сотрудники Hermitage Capital пообещали Пелевиной, что её враги будут "гореть в аду"

1 837 0
Сотрудники Hermitage Capital пообещали Пелевиной, что её враги будут "гореть в аду" Фото: facebook.com/natalia.pelevine

Сотрудники инвестиционного фонда Hermitage Capital пообещали бывшей активистке ПАРНАС Наталье Пелевиной, что ее враги будут "гореть в аду". Об этом во вторник сообщает Life.ru со ссылкой на электронную переписку соратницы Михаила Касьянова с сотрудниками фонда, которая оказалась в распоряжении издания.

"Наташа, держись, пожалуйста. Гореть им в аду", — написал один из сотрудников Hermitage Capital Вадим Клейнер.

"Спасибо! Держимся", — ответила Пелевина.

В воскресенье, 17 апреля, хакеры выложили в интернет откровенные фотографии из мобильного телефона Пелевиной, на которых она и ее однопартиец Кирилл Хрусталев позируют в спальне в полуобнаженном виде. 

Кроме того, была опубликована детализация звонков Пелевиной, а также её личная переписка по СМС и в мессенджере Whatsapp, свидетельствующая о том, что глава Hermitage Capital Уильям Браудер передавал задания и денежные средства одному из лидеров Демократической коалиции Алексею Навальному.

В начале апреля на телеканале НТВ также вышел в эфир фильм-расследование "Касьянов день". В его основе лежит сделанная скрытой камерой съемка, показывающая интимную связь Пелевиной с председателем ПАРНАС Михаилом Касьяновым, а также прослушка их разговоров, во время которых они уничижительно отзывались о своих политических союзниках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо писать - "Спасибо держу, но падает"
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
1
Оливия Гепа
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Проблема Кремля в том что такие как Пелевина не воспринимаются серьезно... История же учит что с такими как эта мразь расправляться нужно максимально жестко и быстро. Николай 2ой так же лоханулся за что и был наказан. Это война! Если не мы их, то тогда они нас.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы в Кремле? Там сидят мощные аналитики, которые учитывают все. И то, что Пилевиной, Касьянову и прочей мерзоте дают спокойно действовать, говорит о том, что власть понимает ничтожность этих людишек. Такая оппозиция нужна власти.
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Оппозиции тут нет потому, что денег никто на неё не даёт. Кроме того тут не "романтический" капитализм как в России, а "исторически победивший". Все свободные мозги уничтожены или на 100 процентов загружены только одной проблемой - как выжить физически. Технологии работы с мозгами населения вывели новый тип нечеловеческого поведения. Пелевина обычная иммигрантка - отличный пример перекодирования биологической особи в нужном направлении деятельности, выживала тётка в суровом капитализме. В СССР она бы была партийным функционером.
1
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Когда я читаю или смотрю о жизни этих глистов передо мной постоянно возникает один вопрос. Ну почему, ПОЧЕМУ в СШП нет демократической оппозиции, почему её там до сих пор нет?
7
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
задаюсь тем же вопросом!
3
Евгений Алиулин
Что бы была демократическая оппозиция, нужна демократия. А сшп всю свою демократию раздали нуждающимся. Себе совсем не оставили.
5
Альфред Шнитке
Читал где-то ,такую версию , что за определённые преференции , мафия должна была заниматься людьми которые противостоят "курсу демократии " правительства . Так и перевели всех "недовольных".
5
Дед Мазай
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров