• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 01:42


Соцопрос: Британцы поддерживают военную операцию РФ в Сирии

883 6
Соцопрос: Британцы поддерживают военную операцию РФ в Сирии Фото: reuters.com

Большинство граждан Великобритании поддерживает действия России в Сирии. Об этом говорят результаты соцопроса, проведенного британским изданием Daily Express, пишет агентство ТАСС.

Так, 71% опрошенных британцев утвердительно ответили на вопрос «Поддерживаете ли вы российские бомбардировки в Сирии?».

Издание отмечает, что в данном соцопросе приняли участие больше 27 000 человек.

«Убедительная поддержка со стороны британского населения была продемонстрирована даже несмотря на растущую напряженность между Россией и возглавляемой США военной коалицией, куда также входит Соединенное Королевство, в вопросе действий Москвы на Ближнем Востоке», - подчеркивает Daily Express.

При этом СМИ напоминает, что ВКС России уже уничтожили большое количество объектов «Исламского государства».

Также издание приводит слова экс-сотрудника подразделения специального назначения ВС Великобритании Криса Райана, который считает, что Россия, международная коалиция во главе с США и Башар Асад должны совместно нанести удар по ИГ, чтобы окончательно уничтожить терроризм в регионе.

«Наиболее эффективным было бы ударить по ИГ с двух сторон, с одной стороны - США и Европа, а с другой - Россия», - уверен эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Это совершенно в стиле британцев - следить за войной других, изредка поддерживаю нужную бритам сторону. Они вообще мастера таскать каштаны из огня чужими руками, так сказать многовековая традиция.
1
Валентина Валентинова
Решили примазаться, как в Великой Отечественной?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Валентина, здесь не соглашусь! Англикосы уже воевали с немцами, когда наивный Сталин еще "пилил" Польшу с Гитлером. Так, что их вклад в войну достоин похвалы, в отличии от Америкосов. Англикосам тоже досталось, как и нашему советскому народу.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Где, англикосам досталось?
Почитайте даже английские газеты того времени - то что вы называете "Англикосы уже воевали с Немцами" у них везде называлось "странная война", ибо войну обьявили, а активных военных действий не вели.
У СССР тысячи разрушенных городов и деревень, 22 миллиона жизней унесла война, а у англии что?
У Англии до 500 000 человек всего погибших как военных так и мирных жителей и ни одного потерянного города. Это вы считаете равноценные потери? Освобождая польшу, сраных вертлявых пшеков, СССР потерял около 700 000 убитыми.
Союзники в 44 году высадились в Европу с целью не помочь СССР, а не дать ему единолично освободить Европу.
Сомневаюсь, что об этом вы не знаете, отрабатываете заказ, только вот с предателями своего народа рано или поздно случается беда. Берегите себя.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что за "колхоз"? Угрожаешь мне что ли, карлик? Причем тут количество жертв? Если погибла хоть одна душа от оружия врага, то это уже БЕДСТВИЕ! Исходя из твоей логики, мы "лучше", потому что нас больше жертв? Англикосам повезло, они на острове, им было легче обороняться. Немцы бы и до них добрались, после Москвы. Но мы да, остановили врага! Согласен - Герои! Но я лишь пытался сказать, что англикосы не "примазавались"! Они тоже приняли участие в войне, и также помогали нам, мы были СОЮЗНИКАМИ! А ты бъешь себя в грудь, герой хренов, хотя сам лично ничего не сделал в этой жизни, чтобы судить кто враг а кто нет. Быдло есть быдло!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Заметьте, свою мысль я доносил без оскорблений и хамства. А у вас нервы не к черту.
Рассмешил, союзники Англичане, ага, те которые в 36-37 годах совместно с Французами готовили нападение через кавказ на СССР, те которые привели совместно с америкосами Гитлера к власти, с целью уничтожить СССР, но "малыш" вышел из-под контроля. Это те кто в 44 году уже готовил совместно с амерами операцию "Немыслимое" по уничтожению СССР не дав ему оправиться от войны.
"Союзники" - у России армия и флот союзники, увы.
1
Dima Zekov
Dima ZekovС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров