• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 11:32


Соцслужбы Финляндии забрали сына у россиянки из-за её излишней эмоциональности

323 4

Социальные службы Финляндии забрали у россиянки 14-летнего сына, потому что мать его «слишком любила». Гражданка переехала в страну на ПМЖ. Как пояснил местный  правозащитник Йохан Бекман.

«Причины действий финских властей опять неизвестны. Соцработники ссылаются на то, что мама-россиянка слишком эмоциональная и слишком любит своего ребенка», — отметил правозащитник. 

Детский омбудсмен России Павел Астахов написал в своем Инстаграмме, что подростка сразу отдали в приемную семью. 

«Сама мама, Елена Полушкина сообщила, что сына Виталия сейчас пичкают психотропными веществами, чтобы он окончательно забыл о своей семье, он сейчас практически зомбирован», — говорит Астахов.

Это не первый случай изъятия детей у россиян за границей в этом году. 16 ноября Астахов обвинил власти Финляндии и Норвегии в «ювенальном терроре» и потребовал, чтобы международные правозащитники разобрались в ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
0
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/62CZK
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То что мама дура это ясно и понятно.Но парнишка почему должен страдать из за [censored] матки.Где наш посол,у него что язык отсох?И сколько можно возмущаться действиями соседей,призывать их к соблюдению прав детей.Они все равно делают как им нравиться и срали на все российские законы.Значит надо бороться ихними методами.Зарегистрировать структуру долго не потребуеться,которая будет охотиться за детишками Норвегии,финляндии и др.стран,как у них и передовать в приемные семьи России.А в конце года подводить итоги соревнования,какая страна победила по изьятию детей из других стран.Ну и призовой фонд для особо отличившихся ювиналистов,должен быть соответствующим.А если детей передавать на воспитание опедарасившимся парам или облесбиянившимся,то за это полагаеться дополнительный приз-Набор самотыков и резиновую бабу.
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров