• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2015, 10:56


"Соучастие в растрате" - против Ильи Пономарева возбудили уголовное дело

351 5
"Соучастие в растрате" - против Ильи Пономарева возбудили уголовное дело Фото: http://cs622830.vk.me/v622830250/2f724/6yE1vBzQYZw.jpg

Лишенный депутатской неприкосновенности оппозиционер Илья Пономарев стал фигурантом уголовного дела - сообщает агентство "Интерфакс". Депутату Госдумы от "Справедливой России" инкриминируют соучастие в растрате.

"На основании решения Госдумы следственные органы возбудили в отношении депутата Пономарева уголовное дело по части 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ (Соучастие в растрате)", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Напомним, в начале апреля Госдума подавляющим количеством голосов лишила неприкосновенности сбежавшего ранее за границу депутата. "За" проголосовали 438 парламентариев, "против" был отдан лишь один голос.

В феврале Илья Пономарев "отличился" тем, что призывал США снабжать Украину оружием через Польшу, Чехию и Болгарию. Кроме того, оппозиционер, выступая в Киеве, пообещал вооруженный переворот в Москве.

"Надо немедленно бунтовать, брать оружие и идти скидывать эту власть, к чему большинство в России сейчас не готово. Думаю, ситуация движется в этом направлении, но пока она еще не дошла", - заявил Пономарев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Возбудить -то возбудили. А как выцарапать его из матрасии?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Откровенно жаль,что только сейчас проснулись,когда с миллионами задолго смылся в Штаты,да оттуда призывает к антигосударственной деятельности и против интересов народов России.Действия Касьянова тоже не безупречна.Эксперты недоумевают и просят работы. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Неплохо бы ГРОМКО потребовать от пиндосов его экстрадиции. И посмотреть, как страна, основанная уголовниками, будет отмазываться.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Надо бы всех депутатов лишить... этой самой... неприкосновенности. А то что-то много они себе позволяют.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
это точно. лишить неприкосновенности, снизить зарплату до средней по России, сажать за коммерческую деятельность не только собственную, но и ближайших родственников. вот тогда посмотрим, есть ли у нас депутаты, которые действительно ратуют за Отечество.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров