• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2016, 18:40


Совбез РФ: Вашингтон продолжает делить террористов на "плохих" и "хороших"

278 0
Совбез РФ: Вашингтон продолжает делить террористов на "плохих" и "хороших" Фото: Reuters

Американцы продолжают делить террористов на "плохих" и "хороших", заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов. Так представитель Совбеза прокомментировал отказ Вашингтона от совместных авиаударов по позициям запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра".

"Везде есть оттенки интересов национальных, будем говорить мягко. Значит, что-то они почему-то понимают по-иному, считая, что есть "хорошие" террористы, как "Джебхат ан-Нусра", а есть плохие", - цитирует Лукьянова канал LIfe.

По словам заместителя секретаря Совбеза РФ, необходимо четко отделить террористов от настоящей сирийской оппозиции, которая ради урегулирования конфликта присоединилась к прекращению огня.

"Со здоровой оппозицией мы сотрудничаем. Больше 100 городов и селений присоединились к перемирию. Это же серьезные бойцы, которые поняли интересы своего народа. А для террористов интересы сирийского народа, мне кажется, далеко не на первом месте стоят", - подытожил Евгений Лукьянов.

Напомним, ранее Москва предложила Вашингтону совместные авиаудары по "Джебхат ан-Нусре", однако США ответили отказом. Сегодня стало известно, что ВКС РФ могут возобновить самостоятельные бомбардировки позиций террористов с 25 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Хороших" террористов в хорошие гробы, а "плохих" соответственно в плохие!
0
Татьяна Миско
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Я не такая,я жду трамвая.стоя у станции метро...
0
Валентин Гусятин
Америка всегда,во все времена,имела своих "сукиных сынов" во всех странах мира,как среди боевиков-повстанцев,так и в виде "5й колонны".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров