• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2016, 22:21


Совет Ломбардии рассмотрит резолюцию о признании Крыма частью России

1 561 0
Совет Ломбардии рассмотрит резолюцию о признании Крыма частью России Фото: shutterstock.com

Партия "Лига Севера" представит на рассмотрение совета северной итальянской области Ломбардия резолюцию с требованием официально признать Крым частью Российской Федерации. Об этом сообщил в пятницу секретарь "Лиги Ломбардия-Лига Севера", депутат национального парламента Паоло Гримольди.

По его словам, документ с призывом признать волю парламента Крыма и волеизъявление народа полуострова на референдуме, будет внесен в областной совет в первых числах июня.

"Мы настроены оптимистично и надеемся, что она (резолюция — прим. ред.) будет принята", — цитирует РИА "Новости" заявление Гримольди.

Кроме того, своей резолюцией "Лига Севера" намерена призвать к снятию экономических санкций с России. "Для чего были нужны эти санкции? Они не нужны никому и только наносят экономический ущерб нашему дому", — отметил политик.

В среду, 18 мая, резолюцию о признании Республики Крым частью Российской Федерации и снятии антироссийских санкций Евросоюза принял совет другой северной итальянской области Венето. Документ, в котором осуждается "дискриминационная и несправедливая с точки зрения принципов международного права" политика ЕС в отношении полуострова, поддержали 27 из 51 члена регионального совета, девять высказались против, еще один воздержался.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал принятую советом Венето резолюцию началом "информационного прорыва". читаю, что это лишь начало процесса. Вода камень точит", — выразил уверенность он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Может, северные республики Италии тоже хотят отделения от остальной Италии (как Венеция в 2014 году) и ждут алаверды от России?
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Весь Мир С Укро-Чушкарями, Италия только начало далее Франция и т.д
1
Рома Кукурузин
итальянцам наплевать на Крым. Просто пиндосы их тоже достали
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да уж..области признают..а самим странам по боку..ни к чему не обязывающая хрень какая то..или они области ,надеются, что с этих областей российские санкции снимут?..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И ещё Великий Совет Мухосранска рассейского, рассмотрит резолюцию о признании его Пупом Вселенной.
-6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Главное помнить, что вывод миллиардов в офшоры на Запад и поголовная коррупция основы государства не подрывают. А Навальный подрывает
-5
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Причина резолюции не справедливость ,а выгода . Эти праститутки признают что угодно главное что станет теплей и сытней .
0
Olivia Forova
Комментарий заблокирован
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров